Выбор идеального пола для кухни

Кухня — это важная часть дома, и здесь всегда кипит жизнь. На плите готовятся вкуснейшие блюда мировой кухни, а по утрам к столу подается хороший, плотный завтрак. Это место, в котором мы проводим много времени каждый день, поэтому для него необходимо подобрать достойное напольное покрытие, способное выдержать повседневную суету.


Откройте для себя все кухне >

Специальные полы для кухни

Даже самый аккуратный повар может пролить что-то на пол или расплескать воду из раковины. Но на кухне всегда нужно поддерживать чистоту, поэтому для нее просто необходимо подобрать напольное покрытие, которое может выдержать частые уборки.

Достоинства Quick-Step для кухни:


Ламинированное напольное покрытие Quick-Step Impressive Ultra

Гарантия качества на долгие годы

Пол на кухне — будь то ламинат или виниловое покрытие — долгие годы будет служить прочным “основанием” во время приготовления пищи. Поэтому мы предлагаем 25-летнюю* гарантию на все наши ламинированные покрытия и 20-летнюю гарантию на серию виниловых напольных покрытий Livyn категории “люкс”. Выберите подходящую подложку из широкого ассортимента, чтобы сделать виниловый или ламинированный пол на кухне еще более приятным и красивым.


Напольные покрытия на любой вкус

Вас интересует традиционный дизайн, напоминающий текстуру натурального дерева? Или вы предпочитаете экзотический вид древесины из тропиков? Возможно, вы являетесь поклонником пола из натурального камня. Каким бы ни был ваш любимый стиль, компания Quick-Step может предложить ламинат или виниловое покрытие, о котором вы мечтаете, а также идеально подходящие плинтусы. Широкие или узкие, со скошенным или прямым углом, квадратные или прямоугольные — выбор за вами.


Для кухни

Один пол для кухни и гостиной

Кухня может выходить в гостиную или отделяться от нее стеной, но в любом случае использование одинакового напольного покрытия в обоих помещениях — это хорошая мысль. Это создаст ощущение уравновешенности и целостности, а также визуально увеличит размеры дома, особенно если правильно подобрать направление укладки планок.


Исключительная прочность

Исключительное качество и прочность

Пол на кухне постоянно подвергается испытаниям. Вот нож упал острием вниз, здесь из стакана пролилась газированная вода. Ваш пол повидал многое. Однако благодаря запатентованной технологии защиты Scratch Guard ламинированные и виниловые напольные покрытия для кухни могут легко выдержать любое воздействие.


Не требует сложного ухода

Простота ухода

Если вам нужен полностью водонепроницаемый пол для кухни, то виниловое напольное покрытие Livyn категории “люкс” — это то, что вы ищете. Но и ламинат не подведет вас: благодаря технологии покрытия HydroSeal ламинированные полы Quick-Step Impressive и Impressive Ultra не проседают и не намокают.

* Исключение: на виниловые покрытия Livyn категории “люкс” и ламинат Creo предоставляется 20-летняя гарантия.


Откройте для себя все кухне >

Ламинат, дерево или винил: что вы выберете?

В кухней всегда бывает много народа, на пол может попасть жидкость, пища и чистящие средства, поэтому необходимо выбрать такое покрытие, которое способно выдержать жесткие условия. Кухня — это пример помещения, которым все в доме пользуются много раз день для самых разных целей. На ум приходят керамика и камень благодаря своей долговечности, но эти материалы холодные и жесткие на ощупь.

Лучший выбор

Причина проста:

  • Идеальны для большой нагрузки: устойчивы к влаге, загрязнениям и царапинам
  • Долговечность: предоставляется гарантия на 20 или 25 лет
  • Экономия времени: удобство ухода и чистки
  • Комфорт и уют: более мягкие и теплые по сравнению с другими долговечными покрытиями

Узнайте больше о полах для кухни >

Найдите пол для кухни, который вам понравится: