Go to content Go to search
Dark oak flooring in the living room

пол для гостиной

Подбор идеального пола для гостиной

Скиньте обувь, удобно откиньтесь на диване и отдохните, пока остальные занимаются своими делами. Гостиная — это место для отдыха и для семейных мероприятий. Здесь можно посидеть и отдохнуть, откинувшись на мягкие подушки. Здесь же резвятся дети, прыгая с кушетки на диван. У семейной жизни много сторон, и пол в гостиной должен подходить для каждой из них.

Теплые и долговечные полы

По этой причине напольное покрытие в гостиной должно соответствовать одному из основных принципов: оно должно быть многофункциональным, как и сама гостиная. Выбирайте пол, который такой же теплый и мягкий на ощупь, как и на вид, но не забывайте при этом о долговечности. Пол, который вдохнет жизнь в вашу гостиную.



Достоинства Quick-Step для гостиной

Quick-Step parquet floor for the living room

Пол для каждого

Типичная картина в гостиной снова возвращается: семьи собираются вместе у телевизора, и все берут с собой свои планшеты и смартфоны. Вы уверены, что пол в гостиной по душе каждому — и вашей подрастающей дочери, и капризному малышу? Вы скажете, что так не бывает. Бывает — если у вас ламинированный или виниловый пол Quick-Step! Выбор настолько огромен — очаровательная текстура дерева, теплые цвета и бесчисленные варианты отделки, текстур, фасок и скосов, — что вы непременно подберете идеальный пол для гостиной, который понравится всей вашей семье.

 

Quick-Step laminate floor for the dining room

Возьмите весь комплект

Чтобы создать уютную гостиную, в которой полюбит собираться вся семья, одного только идеального пола не достаточно. Нужно выполнить отделку в таком же стиле. Для всех напольных покрытий Quick-Step доступен целый ассортимент подходящих принадлежностей от плинтусов до профилей, а также подходящая подложка для оптимального комфорта.

 

Quick-Step vinyl floor in the living room

Быстрая и простая уборка

Прежде чем удобно устроиться на диване после суматошного дня с семьей, возможно, потребуется немного прибраться в гостиной. К счастью, с напольными покрытиями Quick-Step восстановить чистоту можно за считанные минуты. Некоторые полы, к примеру, выпускаются с герметичной поверхностью или антистатическими стыками, благодаря чему пыль не прилипает к полу. Уборка будет сделана быстро, и у вас останется больше времени на отдых.

Quick-Step floor in the dining room

Теплые ноги — это хорошо!

Вы удобно устроились перед телевизором, но не взяли пульт управления. Придется встать — это одно. Но если встать нужно босиком на холодный пол, то сразу хочется нырнуть обратно под уютное одеяло. Полы Quick-Step обладают приятной на ощупь поверхностью, но это еще не все. Подобрав подходящую подложку, их можно использовать с системой напольного отопления. Скоро вы забудете, что такое холодные ноги!
Quick-Step floor in dining room

На долгие годы

Компания Quick-Step предлагает ламинированные и деревянные напольные покрытия, которые будут служить вашей семье долгие годы. Вы сможете спокойно отдыхать на своем уютном диване или на удобной кушетке, ведь компания Quick-Step предоставляет на все свои напольные покрытия для гостиной гарантию сроком на 25 лет и более*.

Выберите идеальный пол для гостиной

Alpha Vinyl tiles in the living room

Ламинат или винил: что вы выберете?

При обустройстве гостиных, в которой собираются близкие люди, как правило, подыскивают уютные, привлекательные, натуральные материалы. В гостиной обычно отдыхают и общаются, поэтому окружающая обстановка в ней крайне важна. Однако, идеальную обстановку, которая была бы одновременно расслабляющей и бодрящей, найти не просто. Для создания подобной атмосферы хорошим и недорогим вариантом представляется ковер, но он притягивает пыль и требует тщательного ухода.

Лучший выбор

  • Полы из натурального дерева
  • Бюджетные альтернативы:
    • Причина проста:

      • Привлекает внимание: красивый и стильный
      • Долговечность: предоставляется гарантия на 20 или 25 лет
      • Экономия времени: удобство ухода и чистки
      • Притягательность: более мягкий и приятный по сравнению с камнем и керамикой
      • Непритязательность: не притягивает пыль и грязь

Вдохновляйтесь

Возможности применения полов Quick-Step практически безграничны, поэтому их можно использовать во всем доме, а благодаря широкому выбору вариантов дизайна и стиля — от классического до самого модного — непременно найдется напольное покрытие Quick-Step для каждого помещения.

Найдите пол для гостиной, который вам понравится: