Подбор идеального пола для гостиной

Скиньте обувь, удобно откиньтесь на диване и отдохните, пока остальные занимаются своими делами. Гостиная — это место для отдыха и для семейных мероприятий. Здесь можно посидеть и отдохнуть, откинувшись на мягкие подушки. Здесь же резвятся дети, прыгая с кушетки на диван. У семейной жизни много сторон, и пол в гостиной должен подходить для каждой из них.


Откройте для себя все ГОСТИНОЙ >

Теплые и долговечные полы

По этой причине напольное покрытие в гостиной должно соответствовать одному из основных принципов: оно должно быть многофункциональным, как и сама гостиная. Выбирайте пол, который такой же теплый и мягкий на ощупь, как и на вид, но не забывайте при этом о долговечности. Пол, который вдохнет жизнь в вашу гостиную.

Достоинства Quick-Step для гостиной:


Ламинированное напольное покрытие Quick-Step Impressive Ultra

Пол для каждого

Типичная картина в гостиной снова возвращается: семьи собираются вместе у телевизора, и все берут с собой свои планшеты и смартфоны. Вы уверены, что пол в гостиной по душе каждому — и вашей подрастающей дочери, и капризному малышу? Вы скажете, что так не бывает. Бывает — если у вас ламинированный, деревянный или виниловый пол Quick-Step! Выбор настолько огромен — очаровательная текстура дерева, теплые цвета и бесчисленные варианты отделки, текстур, фасок и скосов, — что вы непременно подберете идеальный пол для гостиной, который понравится всей вашей семье.


Возьмите весь комплект

Чтобы создать уютную гостиную, в которой полюбит собираться вся семья, одного только идеального пола не достаточно. Нужно выполнить отделку в таком же стиле. Для всех напольных покрытий Quick-Step доступен целый ассортимент подходящих принадлежностей от плинтусов до профилей, а также подходящая подложка для оптимального комфорта.


Не требует сложного ухода

Быстрая и простая уборка

Прежде чем удобно устроиться на диване после суматошного дня с семьей, возможно, потребуется немного прибраться в гостиной. К счастью, с напольными покрытиями Quick-Step восстановить чистоту можно за считанные минуты. Некоторые полы, к примеру, выпускаются с герметичной поверхностью или антистатическими стыками, благодаря чему пыль не прилипает к полу. Уборка будет сделана быстро, и у вас останется больше времени на отдых.


Теплые ноги — это хорошо!

Вы удобно устроились перед телевизором, но не взяли пульт управления. Придется встать — это одно. Но если встать нужно босиком на холодный пол, то сразу хочется нырнуть обратно под уютное одеяло. Полы Quick-Step обладают приятной на ощупь поверхностью, но это еще не все. Подобрав подходящую подложку, их можно использовать с системой напольного отопления. Скоро вы забудете, что такое холодные ноги!


25-летняя гарантия на бытовое использование

На долгие годы

Компания Quick-Step предлагает ламинированные, виниловые и деревянные напольные покрытия, которые будут служить вашей семье долгие годы. Вы сможете спокойно отдыхать на своем уютном диване или на удобной кушетке, ведь компания Quick-Step предоставляет на все свои напольные покрытия для гостиной гарантию сроком на 25 лет и более*.

* Исключение: на виниловые покрытия Livyn категории “люкс” и ламинат Creo предоставляется 20-летняя гарантия.



Откройте для себя все ГОСТИНОЙ >

Найдите пол для гостиной, который вам понравится: