Идеальный пол в ванной: купание в роскоши

Ванная — это место, где вы расслабляетесь и отдыхаете, а ваши дети весело плещутся во время купания. Здесь вы успокаиваете уставшие мышцы, принимая душ после тяжелого трудового дня, и осматриваете свой внешний вид перед выходом из дома. Она вполне может быть местом, в котором комфорт играет важную роль.


Откройте для себя все ВАННОЙ >

Комфорт и пригодность для ванной

Для оптимального комфорта пол должен дарить тепло и наслаждение. На первый взгляд, благоприятная среда, необходимая для деревянного пола, невозможна в ванной. Однако не стоит бояться: благодаря последним разработкам в области напольных покрытий полностью пригодный для использования в ванных и комфортный пол — уже реальность.

Достоинства Quick-Step для ванной:


Гарантия водонепроницаемости

Конечно, в первую очередь пол в ванной должен быть полностью водонепроницаемым. С виниловым покрытием Livyn категории “люкс” вы можете спокойно принимать водные процедуры, не думая о поле. Если вы предпочитаете теплоту ламината, то решение есть и в этом случае: благодаря водоотталкивающей технологии защиты HydroSeal ламинированные напольные покрытия Quick-Step Impressive и Impressive Ultra спокойно выдержат попадание даже большого количества воды.


Напольные покрытия на любой вкус

Стильное ощущение натурального камня, теплая текстура дуба или ореха, свежесть беленой древесины — каким бы ни было ваше желание, мы всегда подберем подходящий красивый пол. Чтобы добавить завершающие штрихи, вы можете подобрать подходящие плинтусы, которые дополнят и украсят ваш пол, или выбрать белые грунтованные плинтусы и окрасить их в любой цвет.


Quick-Step Scratch-Guard: до 10 раз выше устойчивость к царапинам

Устойчивость к пятнам и царапинам

В ванной мы смываем песок и пыль после отдыха на пляже или активного катания на велосипеде. Это значит, что пол здесь приходится часто и регулярно мыть. Разумеется, хотелось бы, чтобы песок и пыль не оставляли царапин или пятен на полу. Благодаря технологиям защиты Scratch Guard и Stain Guard можно не волноваться на этот счет: ламинированные и виниловые покрытия выдержат все, а уборка займет всего несколько минут.


Ламинированное напольное покрытие Quick-Step Impressive Ultra

Гарантия качества на долгие годы

Износостойкое напольное покрытие в ванной будет радовать вас долгие годы благодаря 20-летней гарантии на все виниловые напольные покрытия Livyn. А если вы сделаете выбор в пользу серии Impressive или Impressive Ultra, то гарантия составит 25 лет.


Откройте для себя все ВАННОЙ >