ПОЛ ДЛЯ СПАЛЬНИ, О КОТОРОМ ВЫ МЕЧТАЛИ

Спальня — это место, где можно побыть наедине с любимым человеком, спокойно выспаться или провести полдня, не вставая с постели, и здесь прежде всего должно быть комфортно. Кроме уютной кровати и мягкой подушки в спальне стоит также подумать о достойном напольном покрытии.


Откройте для себя все спальне >

Мягкие и теплые полы для спальни

Чтобы вам хорошо спалось, необходимо подобрать такое напольное покрытие для спальни, которое будет отвечать всем заданным критериям. Неброский вид и ощущение дерева, чтобы превратить спальню в оазис отдыха: обязательно! Мягкость под ногами, которая будет дарить приятные ощущения при пробуждении: обязательно вдвойне! И самое главное: пол должен быть гипоаллергенным, чтобы у всех в доме был крепкий и здоровый сон.

Спальня

Достоинства Quick-Step для спальни:


Ламинированное напольное покрытие Quick-Step Impressive Ultra

Напольные покрытия на любой вкус

Находясь дома, примерно треть времени мы проводим в спальне. Разумеется, пол в этой комнате должен соответствовать вашим вкусовым предпочтениям. Изучите варианты дизайна и расцветок, сравните различные типы отделки и текстур, а также выберите тип скоса, фаски и подходящие принадлежности. Среди ассортимента ламинированных, деревянных или виниловых напольных покрытий Quick-Step вы непременно найдете пол, который превратит вашу спальню в место, о котором вы мечтали.



Спальня

Ощущение тепла и мягкости

Не хочется вставать с постели по утрам? Выберите для вашей спальни пол Quick-Step. Его мягкость подарит вашим ногам настоящее удовольствие, и вы будете просыпаться без труда. А подобрав нужную подложку, полы Quick-Step можно использовать с системой напольного отопления. Что еще нужно для того, чтобы хорошо отдохнуть ночью?



Ламинированное напольное покрытие Quick-Step Impressive Ultra

Не требует сложного ухода

В напольных покрытиях Quick-Step есть все, чтобы не допустить скопления грязи и пыли и существенно облегчить уборку в спальне: герметичная поверхность пола, антистатические стыки, водонепроницаемые покрытия — перечень можно продолжать. Благодаря этому полы не вызывают аллергии, и вы можете спать спокойно, как никогда, пребывая во власти грез.



Укладка за несколько минут

Благодаря запатентованной технологии Quick-Step Uniclic и Uniclic Multifit вы можете быстро и профессионально уложить пол в спальне. Сделать это проще простого, даже в самых маленьких уголках спальни. Уже через несколько минут вы будете отдыхать в своей постели.



Ламинированное напольное покрытие Quick-Step Impressive Ultra

Отсутствие хлопот на долгие годы

Износостойкие ламинированные, виниловые или деревянные напольные покрытия Quick-Step созданы, чтобы служить долго. Компания Quick-Step предоставляет 25-летнюю* гарантию на все свои напольные покрытия для спальни, поэтому ничто не нарушит комфорт вашего сна много-много лет.
* Исключение: на виниловые покрытия Livyn категории “люкс” и ламинат Creo предоставляется 20-летняя гарантия.


Откройте для себя все спальне >

Найдите пол для спальни, который вам понравится: