Красивое деревянное напольное покрытие

Вас привлекает теплый интерьер и натуральные материалы? Ничто не сравнится с естественным очарованием натурального дерева. Деревянные полы Quick-Step подойдут к любому стилю и будут радовать владельца бесконечно долго.

3 причины, почему вам необходимо выбрать деревянное напольное покрытие Quick-Step

Простое замковое соединение напольного покрытия из твердой древесины

Раз — и готово

Благодаря системе Uniclic Multifit укладка пола из твердой древесины выполняется очень быстро! Никаких работ после монтажа не требуется, вы сразу можете с удовольствием пройтись по новому паркету.

Полы из твердой древесины будут служить вам всю жизнь

Настоящее дерево будет служить вам всю жизнь

Покрытия Quick-Step из твердой древесины имеют исключительно высокую износостойкость благодаря семи защитным слоям УФ-лака или двум слоям модифицированного масла. Кроме того, качество — это второе имя Quick-Step! Поэтому не удивляйтесь, что у этого покрытия пожизненная гарантия.

Полы из твердой древесины сделаны с любовью

Сделано с любовью

Мы предлагаем паркетные полы Quick-Step разнообразной формы и цвета. Секрет многочисленности типов древесины и красоты эффектов поверхности — браширования, распилов и многих других — кроется в подлинной любви к творчеству.

Позвольте показать вам идеальное напольное покрытие

Проекты наших напольных покрытий из твердой древесины

Найдите пол, который вам понравится

Мы предлагаем паркетные полы Quick-Step разнообразной формы и цвета. Откройте для себя многообразие типов древесины и красоту эффектов поверхности браширования, распилов и многих других.

Почерпните вдохновение для новых идей с помощью Quick-Step FloorExplorer

Вдохновляйтесь

Выбрать напольное покрытие непросто. Но FloorExplorer может помочь: всего три простых шага и вы получите представление о вариантах дизайна наших напольных покрытий, которые дополнят оформление вашего интерьера и подчеркнут его индивидуальность.

Все, что вам нужно для качественной отделки

Нашли свой идеальный пол? Тогда пришло время засучить рукава и начать свой проект по напольному покрытию. Выполнение этих шагов гарантирует бесперебойную работу, начиная от укладки и заканчивая уходом.

Простой монтаж напольного покрытия из твердой древесины

Быстрая и ровная укладка

Быстро и легко... При монтаже паркетных полов Quick-Step можно выбрать один из двух способов укладки: плавающий или на клей.

Добавьте идеальный завершающий штрих вашему напольному покрытию из твердой древесины

Добавьте идеальный завершающий штрих

Мы предлагаем широкий ассортимент высококачественных плинтусов, которые подходят к любому полу и стилю. Все плинтусы проходят контроль качества, как и наши полы.

Наслаждайтесь напольным покрытием из твердой древесины и ни о чем не беспокойтесь

Не волнуйтесь об уходе

Деревянные полы Quick-Step не только красиво смотрятся, но их также легко мыть — они не требуют сложного ухода.

Top