Ламинат Quick-Step: пленительный дизайн

Ламинированные напольные покрытия Quick-Step отличают высокое качество и удобство использования, но что сразу привлекает внимание — так это их потрясающий внешний вид. Секрет заключается в подлинном стремлении к совершенству при разработке и внимание к мелочам. Именно такой настрой позволяет дизайнерам Quick-Step создавать коллекции напольных покрытий, которые не перестают удивлять и радовать даже через несколько лет. Теперь вы можете создать интерьер, о котором мечтали.

Популярность, переходящая в классику

Дизайнеры Quick-Step черпают вдохновение из самых разных источников: новаторские решения в архитектуре, современные тенденции в моде и дизайне интерьеров, новые блоги, самые стильные города и наиболее выдающиеся восходящие звезды. Они внимательно следят за появлением новых материалов, а также за последними веяниями моды в цветовой гамме.

Все это позволяет определить новые тенденции задолго до их появления, а также отличить временный ажиотаж от подлинных находок, кратковременные увлечения от хорошо продуманных концепций. Вот почему ламинированные полы Quick-Step не просто популярны сегодня — в будущем они станут классикой.

Любовь к мелочам

Шаг за шагом наши дизайнеры создают новые, уникальные полы, используя интересные и оригинальные сочетания структуры и материалов, расцветок и узоров древесины. Но все этапы этого процесса объединяет одно: внимание к мелочам от определения наиболее подходящей структуры и размера планки до тщательного подбора расцветки и скосов.

Стремление к натуральному внешнему виду

Дизайнеры Quick-Step с полной самоотдачей подходят к своему делу, и это заметно в самых незначительных мелочах. Взять, к примеру, ламинат серии Impressive и Impressive Ultra: инновационная технология предусматривает фаски обеспечивающие незаметный переход цвета и структуры планки к краям. В итоге пол выглядит очень реалистично.

Кроме того, для каждого варианта дизайна предусмотрен свой тип фаски в соответствии с характеристиками планки, а на стыках можно разглядеть микротрещины, благодаря которым усиливается ощущение натурального пола.