Как выбрать идеальную подложку для вашего пола?

Правильная подложка — это надежная основа, которая возносит ваш пол на новый уровень. Но каковы преимущества подложек для ламината, твердой древесины или винилового пола?

  • Защитите ламинат, твердую древесину или виниловый пол от износа и повреждений. Все подложки для пола Quick-Step обеспечивают ровную поверхность, защищая запатентованную систему Quick-Step Uniclic и обеспечивая привлекательность и долговечность пола.

  • Почувствуйте непревзойденную зону комфорта и внесите тепло в ваш дом. Для каждого пола Quick-Step есть подложка, оптимизированная для подогрева пола.

  • Наслаждайтесь тишиной. Подложка добавляет слой акустической изоляции, который уменьшает шум в комнате или в комнатах, что находятся ниже.
Подложка для ламинированных напольных покрытий

Подложки для ламината

Нашли ламинированный пол вашей мечты, но не знаете, какую выбрать подложку? Узнайте, как выбрать идеальную подложку для вашего ламинированного пола?

Подложка для виниловых напольных покрытий

Подложка для винила

Влюбились в виниловый пол и ищете подходящую подложку для винилового пола, чтобы совместить их вместе? Узнайте, как сделать свой выбор.

Подложка для напольных покрытий из твердой древесины

Подложка для твердой древесины

В поисках лучшей подложки для защиты вашего роскошного нового пола из твердой древесины? Узнайте, как выбрать идеальную подложку для пола из твердой древесины.

Top