Достоинства деревянных напольных покрытий Quick-Step

Паркетная доска

Что такое паркетная доска?

Деревянные полы Quick-Step собираются из паркетной доски, которая состоит из трех слоев цельной древесины, покрытых защитным слоем. Тщательный отбор сырья и жесткий контроль над производственным процессом являются гарантией оптимального сочетания прочности и долговечности.


  1. От выбора паркетного пола зависит состав отделочного слоя:
    • Семь слоев лака на водной основе, отвержденного УФ-лучами, который облегчает очистку пола и обеспечивает защиту от износа, царапин и пятен.
    • Два слоя высококачественного масла, которое придает дереву красивый эффект старения, а также дополнительную матовость и естественный вид.

  2. Лицевой слой: слой из тщательно отобранных твердых пород дерева. Разнообразие расцветок и структур лицевого слоя огромно, кроме того, его можно шлифовать и повторно полировать.

  3. Средний слой: средний слой выполняют из ели, каучукового дерева или доски HDF. Он обеспечивает прочность и долговечность пола.

  4. Нижний слой из еловой или сосновой фанеры, который в сочетании с другими слоями предохраняет пол от деформации.

Созданы с любовью

Паркетные полы Quick-Step созданы с любовью к дереву. Отражением этой любви служат натуральный характер, текстура и высокое качество отделки наших полов. 

Быстрый и простой монтаж

Благодаря запатентованной системе замков Uniclic Multifit укладка паркетного пола Quick-Step выполняется легко. С ее помощью можно быстро и просто уложить пол в любом месте.


Качество и долговечность


Применяя богатый опыт и знания, мы подходим с полной ответственностью и самоотдачей к изготовлению деревянных полов Quick-Step, чтобы они радовали вас долгие годы. В доказательство этому мы предоставляем пожизненную гарантию.

Полы с природным духом

Древесина — это единственный материал напольных покрытий, который можно обновлять. Компания Quick-Step проводит тщательный отбор поставщиков, поэтому мы гарантируем экологичность всей используемой древесины. Кроме того, мы применяем клей, лак и масло самого высокого международного экологического класса.

Удовольствие без лишних хлопот

С паркетом Quick-Step вы можете с удовольствием пользоваться новым полом сразу после его укладки. В процессе производства на все полы наносятся 7 слоев лака, отвержденного УФ-лучами, или 2 слоя модифицированного масла, поэтому не требуется выполнять циклевку и другие пыльные работы, не нужно наносить лак, масло или краску.

Больше, чем просто напольное покрытие

Компания Quick-Step предлагает все необходимые инструменты для монтажа, отделки и ухода за полом, в том числе плинтусы, профили и чистящие средства.