Достоинства деревянных напольных покрытий Quick-Step

Паркетная доска

Что такое паркетная доска?

Quick Step по праву считается пионером в области качества и инноваций. Эти принципы были применены при разработке и изготовлении паркетной доски. Поскольку древесина чувствительна к перепадам температуры и влажности, очень важно достичь баланса слоёв. Тщательный отбор сырья, отличное знание свойств материала и отлаженное управление производственным процессом гарантируют стабильность и надёжность вашего пола.


  1. Отделка
    Выбор за вами. Предпочитаете ли вы 7 слоёв защитного лака, закреплённого под действием УФ-излучения, или вы предпочитаете качественную промасленную поверхность – оба варианта гарантируют максимальную защиту и простоту ухода за полом.
  2. Наружный слой
    Слой из тщательно отобранных твердых пород дерева. Разнообразие расцветок и структур огромно, кроме того, его можно шлифовать и повторно полировать.

  3. Средний слой
    Именно от этого слоя зависит надёжность и долговечность пола. Этот слой отлично распределят нагрузки и обеспечивает стабильность.

  4. Нижний слой
    Шпонированная основа. Тщательная просушка обеспечивает надёжный баланс панелей.

Созданы с любовью

Паркетные полы Quick-Step созданы с любовью к дереву. Отражением этой любви служат натуральный характер, текстура и высокое качество отделки наших полов. 

Быстрый и простой монтаж

Благодаря запатентованной системе замков Uniclic Multifit укладка паркетного пола Quick-Step выполняется легко. С ее помощью можно быстро и просто уложить пол в любом месте.


Качество и долговечность


Применяя богатый опыт и знания, мы подходим с полной ответственностью и самоотдачей к изготовлению деревянных полов Quick-Step, чтобы они радовали вас долгие годы. В доказательство этому мы предоставляем пожизненную гарантию.

Полы с природным духом

Древесина — это единственный материал напольных покрытий, который можно обновлять. Компания Quick-Step проводит тщательный отбор поставщиков, поэтому мы гарантируем экологичность всей используемой древесины. Кроме того, мы применяем клей, лак и масло самого высокого международного экологического класса.

Удовольствие без лишних хлопот

С паркетом Quick-Step вы можете с удовольствием пользоваться новым полом сразу после его укладки. В процессе производства на все полы наносятся 7 слоев лака, отвержденного УФ-лучами, или 2 слоя модифицированного масла, поэтому не требуется выполнять циклевку и другие пыльные работы, не нужно наносить лак, масло или краску.

Больше, чем просто напольное покрытие

Компания Quick-Step предлагает все необходимые инструменты для монтажа, отделки и ухода за полом, в том числе плинтусы, профили и чистящие средства.
Top