Движемся вверх: монтаж виниловых покрытий Quick-Step на стенах


Вам хотелось бы перенести прекрасный орнамент винилового пола на стены? Компания Quick-Step с помощью специалистов по клеящим материалам из Mapei превратила эту фантазию в реальность, создав виниловое напольное покрытие, которое можно наносить на поверхность стен — даже в душевых.

Пол является одним из важнейших элементов помещения, влияя на общую обстановку не меньше, если не больше, чем стены. Принимая его за “пятую стену” пространства интерьера, многие дизайнеры гармонично переносят декор пола на одну или несколько стен помещения. За счет этого улучшается единство стиля и создается ощущение большего простора.

Узнать больше о ПВХ-плитки

С чего начать

Благодаря сотрудничеству с компанией Mapei, теперь вы можете установить водонепроницаемое, защищенное гарантией виниловое напольное покрытие Quick-Step на вертикальных поверхностях, в том числе в душевых, обеспечив категорию препятствия скольжению R11. Это дает больше свободы фантазии при планировании пространства в любом измерении.

Перед началом

  • Сначала выберите один из наших клееных виниловых полов с орнаментом под натуральный камень или дерево.
  • Вам потребуется подходящий клей. Для сухих участков рекомендуем наш клей Quick-Step. Для поверхностей, подверженных воздействию воды (например, в душевых кабинах), рекомендуем использовать Mapei Ultrabond MS.
  • Начните с ровной поверхности, чтобы клей хорошо схватился.

Монтаж

  • При самостоятельном монтаже винилового напольного покрытия см. наши подробные инструкции по монтажу.
  • Для монтажа напольного покрытия на стенах в душевой рекомендуется воспользоваться услугами специалиста, использующего подходящую продукцию компании Mapei.
  • Виниловые полы Quick-Step не подходят для стен в саунах или турецких банях.

Узнать больше о ПВХ-плитки

Статьи По Теме
05.02.2016

Посмотрите все виниловые полы Quick-Step, подходящие для использования на стенах:

Запустить RoomViewer >
Top