Impressive Ultra: ламинат для ценителей

Отзыв

В своем гастрономе De Terrine Кэтриен Вандезанде предлагает деликатесы для настоящих ценителей вкуса. Поэтому, когда магазин переехал в бельгийский городок Варегем, Кэтриен решила создать в нем по-настоящему изысканный интерьер. В этом есть помогло новое прочное ламинированное напольное покрытие Quick-Step Impressive Ultra. Оно не только дополняет современный интерьер, но и отлично справляется с высокой проходимостью магазина.

Устойчивость к износу и истиранию

“При выборе пола для меня был важен не только привлекательный внешний вид, но и способность выдерживать интенсивные нагрузки, — говорит Кэтриен. — На прежнем месте на полу очень быстро появились следы износа и истирания. Но в этот раз я твердо решила, что не допущу этого”. Естественно, ламинат Impressive Ultra стал идеальным решением для магазина De Terrine благодаря увеличенной толщине и дополнительной защите от износа и истирания.

... и водонепроницаемость

Более того, инновационная технология HydroSeal предотвращает проникновение воды в зазоры между планками нового ламината Quick-Step. Кэтриен говорит: “Во время дождя от мокрых зонтов остаются лужи. Поэтому я точно могу сказать, что влагостойкость стала ключевым элементом, повлиявшим на наш выбор в пользу ламината Impressive Ultra. Теперь я могу проводить тщательную влажную уборку пола в любое время, а антистатическая поверхность препятствует скоплению на полу пыли и грязи”.

Клиенты часто хвалят мой пол из ламината Impressive Ultra, который выглядит так, словно сделан из натурального дерева.

Шестнадцать вариантов оформления на любой вкус

Одно дело — знать свойства, которыми должен обладать пол. Но как подобрать подходящее оформление? В поисках вдохновения Кэтриен отправилась в выставочный зал Quick-Step в Вилсбеке. Здесь она смога подобрать дизайн пола, а также получила советы по таким аспектам интерьера, как создание соответствующего освещения. Кэтриен искала подходящий пол для современного, но комфортного и уютного интерьера. Ламинат Impressive Ultra представлен в шестнадцати вариантах оформления, и, конечно, же она смогла подобать идеальный пол. “Вариант “Дуб натуральный” (IMU 1848) благодаря своему натуральному, естественному виду, прекрасно вписался в интерьер, — добавляет она. — Клиенты часто хвалят мой пол”.


Другие статьи по теме
08.06.2016
05.02.2016
06.08.2015