Удачный ремонт с виниловым напольным покрытием Quick-Step Livyn категории “люкс”

Отзыв

Когда Рубен Дешамп со своей женой Нес и двумя дочерьми, Рене и Анной, переехали в новый дом, в их жизни началась новая, волнительная глава. Однако что-то все же было не так. Возможно, яркий пол из белой плитки в гостиной, слишком холодный для теплых отношений в этой семье? Поставив задачу найти подходящий пол для нового дома, Рубен обратил свой взгляд на виниловое напольное покрытие Quick-Step Livyn категории “люкс”.

В поисках уюта и комфорта

При выборе нового пола Рубен думал не только о тепле и уюте. В доме двое маленьких детей, а это игры, беготня и возня, поэтому пол должен быть неприхотливым в уходе, но при этом достаточно прочным. Помимо прочего, гостиная примыкает к кухне, а это значит, что пол обязательно должен быть влагостойким.

Тепло древесины

Изучив множество каталогов и сравнив различные варианты в Интернете, в итоге Рубен остановил свой выбор на виниловом покрытии Quick-Step Livyn категории “люкс”. Эти виниловые полы сочетают в себе теплый внешний вид древесины со всеми практическими преимуществами винила: как раз то, что требуется семейству Дешамп.

Как только входишь в дом, сразу хочется снять обувь и пройтись босиком по теплому виниловому полу Livyn.

Дом мечты становится реальностью

“Как только входишь в гостиную, сразу хочется снять обувь и пройтись босиком по виниловому полу Livyn, — говорит Рубен. — Еще он очень мягкий, и наши дочки просто обожают играть и возиться на полу. Помимо пола мы также обновили стены и шкафы на кухне, выкрасив их в новый, свежий цвет. Теперь дом нашей мечты стал реальностью”.

кухня
Статьи По Теме
09.06.2016
05.02.2016
06.08.2015