Деревянный пол Quick-Step: выбор Марка Кавендиша

Отзыв

Знаменитый велогонщик Марк Кавендиш выбирает для себя только лучшее. Ярким примером этому служит его особняк в итальянской области Тоскана. Первое, на что обращаешь внимание в доме — это деревянное напольное покрытие Quick-Step Variano, которое придает загородному дому поразительно яркий и просторный вид.

Характерный вкус

Деревянные полы из коллекции Quick-Step Variano гармонично вписались в современный интерьер комнат дома, в котором использовано много стекла и белых поверхностей. Кроме того, вид отреставрированного, восстановленного пола, а также едва заметные края, трещины и расцветка — все это идеально подчеркивает характерный вкус Марка.

“Я изучил огромное количество образцов напольных покрытий, — пояснил Марк. — Но когда я увидел “Variano дуб белый промасленный”, я просто влюбился в него. Мне нравится, как это покрытие вписалось в интерьер, став его главной частью”.

Мне нравится, как напольное покрытие “Variano дуб белый промасленный” вписалось в интерьер, став его главной частью.

Долговечный натуральный вид

Потрясающий пол в доме Марка великолепно передает вид натуральной древесины. Более того, планки обработаны высококачественным маслом Quick-Step, которое создает красивый эффект старения, поэтому со временем пол приобретает собственный неповторимый характер. Тщательный отбор древесины дуба служит дополнительной гарантией оптимального сочетания прочности и долговечности, а белые тона гармонично вписываются в современный дизайн особняка.

Любовь к контрастам

“В этом доме я могу побыть с семьей и отдохнуть от роли Кавендиша-велогонщика”, — говорит Марк. Однако в доме есть и тренажерный зал. Здесь Марк выбрал деревянное напольное покрытие Quick-Step “Дуб благородный натуральный матовый”. Текстура натурального дуба и длинные, элегантные планки визуально увеличивают пространство. В то же время, естественные цвета создают удивительный контраст с блеском металла и пластика тренажеров.

Другие статьи по теме
05.02.2016