Quick-Step выпускает новые полы из древесины лиственных пород

Появившиеся в 2009 году полы Quick-Step из древесины лиственных пород завоевали огромную популярность. В чем причина этого успеха? Высшее качество, легкость укладки и современные дизайны. Новейшие полы Quick-Step из коллекций Palazzo, Variano и Compact следуют этому испытанному рецепту и новейшим трендам в области интерьера.



Palazzo: (не)идеальный паркет

Великолепный вид, знакомое ощущение: дуб сохраняет лидерство по многим причинам. Quick-Step выпускает не менее шести новых дубовых полов Palazzo, отражающих два текущих тренда. Один из трендов обогащает интерьер вашего дома природными несовершенствами древесины. Второй тренд вносит в интерьер завершающие штрихи посредством утонченного, элегантного и при этом аутентичного облика.

Variano: теплый от природы

Верный природе пол Variano представлен бесчисленным числом вариантов с различными размерами, цветами, структурами и текстурами. Одна планка может выглядеть безупречно, а другая — демонстрировать узлы с трещинами и распилы. Новые полы Variano от Quick-Step — дуб «брют» промасленный и дуб белый промасленный — покрыты лаком с очень сильным матовым эффектом, обогащающим естественный облик и ощущения. Первый выглядит как грубый классический дуб, а второй — как перекрашенная состарившаяся древесина.

Compact: модный от природы

Коллекция Compact от Quick-Step объединяет моду с качеством. Ранее эти полы окрашивались только в белый цвет и цвет «натуральный дуб», а теперь эта коллекция дополнена четырьмя совершенно новыми оттенками; поверхность досок обрабатывается щеткой и покрывается лаком с очень сильным матовым эффектом. Результат? Эксклюзивный и при этом естественный, теплый и свежий вид.

Хотите узнать больше о поле вашей мечты? Воспользуйтесь инструментом Floor Advisor от Quick-Step.