UNILIN открывает новое производственное предприятие в Чешской Республике

В октябре 2014 года UNILIN — материнская компания, учредившая Quick-Step, — открыла в Вишкове (Чешская Республика) новое предприятие по производству многослойной паркетной доски. Новое предприятие не только обеспечит дополнительные производственные мощности, но и сделает производство материалов для полов более качественным, быстрым и экологичным.

Quick-Step wood flooring factory in the Czech Republic

Удовлетворение потребностей быстро растущего рынка

В 2009 году компания UNILIN начала производить многослойную паркетную доску. Популярность этого напольного покрытия с тех пор постоянно растет, что делает его важной частью портфеля продуктов Quick-Step. С помощью нового предприятия в Вишкове — модернизированного паркетного завода Magnum — Quick-Step сможет еще лучше удовлетворять растущий спрос европейского рынка!

Инновационные технологии

Модернизированный завод в Вишкове использует преимущества новейших технологий по производству материалов для пола. Карл Плайсон, генеральный директор по продукции из древесины UNILIN, подводит итог: «Мы модернизировали несколько производственных линий и повысили производительность и эффективность предприятия. Результат? Теперь завод способен производить полы высокого качества, интегрируя нашу запатентованную технологию Uniclic Multifit


Ближе к Европе

Местонахождение нового предприятия в центре Европы также входит в число преимуществ. Ранее большинство продуктов из древесины UNILIN изготавливалось в Малайзии. Теперь благодаря новому предприятию в Вишкове Quick-Step может гораздо быстрее доставлять свои полы на европейский рынок, а также уменьшать транспортные расходы и «углеродный след»!

Хотите узнать больше о производстве напольных покрытий Quick-Step? Посмотрите это видео о производстве полов из древесины лиственных пород.