Quick-Step выпускает Impressive Ultra — новую коллекцию влагостойкого напольного покрытия из ламината

Выпуская совершенно новую коллекцию напольных покрытий из ламината Impressive Ultra, Quick-Step выводит дизайн, новаторство и качество на новый уровень.


Уникальная влагостойкая отделка

Как обеспечить влагостойкость ламината без использования дополнительных покрытий? Quick-Step — первый производитель, успешно решивший эту задачу. Напольные покрытия из ламината из коллекции Impressive Ultra от Quick-Step, созданные с использованием новейших технологий, выпускаются с защитной, полностью влагостойкой отделкой HydroSeal, которая предотвращает проникновение воды в стыки.

Объединение технологий с аутентичностью

Помимо влагостойкой отделки, напольные покрытия Impressive Ultra обладают другой инновационной особенностью. Стыки вдавливаются в поверхностный слой во время производства. Благодаря этому они не только отталкивают воду, но и создают уникальный аутентичный вид. Вариации цветов превосходно сочетаются со стыками, а древесная текстура панелей органично интегрируется в поверхность пола.

К тому же эта передовая технология делает напольное покрытие полностью антистатическим. Результат? Грязь и пыль не прилипают к поверхности, что облегчает его чистку.


16 потрясающих дизайнов

Напольные покрытия из ламината Impressive Ultra от Quick-Step выводят отслеживание новейших тенденций на новый уровень. От классического до «переработанного» дизайна: коллекция содержит не менее 16 дизайнов, превращающих древесину сосны и дуба в удивительно стильные напольные покрытия.


> Откройте для себя ВСЮ КОЛЛЕКЦИЮ IMPRESSIVE ULTRA


NIEUW Quick-Step Impressive Ultra