Журнал Interiors Monthly назвал компанию Quick-Step «Лучшим производителем ламината 2014 года»

Благодаря широкому ассортименту ламинированных напольных покрытий и постоянному внедрению инноваций читатели журнала Interiors Monthly признали компанию Quick-Step «Лучшим производителем ламината 2014 года».


Всеотраслевое признание

Ежегодно в августе ведущий отраслевой журнал Великобритании в сфере дизайна интерьера Interiors Monthly присуждает награды лидерам в данной отрасли. Читатели журнала, в число подписчиков которого входит 7500 торговых операторов по продаже мебели и напольных покрытий, голосуют за самых лучших поставщиков в различных категориях, от мебели до тканей и напольных покрытий. Уже в пятый раз за десять лет компания Quick-Step имеет честь войти в число лауреатов.

Писк моды сегодня, классика завтра

Долговечность и простота в использовании, объединенные в комплексном предложении готовых решений по созданию напольных покрытий, являются самыми важными характеристиками ламинированных напольных покрытий компании Quick-Step. Постоянно держа руку на пульсе рыночных тенденций и инноваций, компания Quick-Step заняла ведущую позицию в сфере производства ламинированных напольных покрытий как на территории Великобритании, так и за ее пределами. Именно это неустанное стремление к созданию современного дизайна интерьера покорило читателей журнала Interiors Monthly.


Лучший производитель ламината

«Мы очень гордимся тем, что были удостоены звания «Лучшего производителя ламината 2014 года», — говорит Филип Кэрин, менеджер Quick-Step по международным коммуникациям и спонсорству. «Благодаря предстоящему выходу в свет коллекции ламинатов «Impressive Ultra», в которой представлен оригинальный ламинат с водоотталкивающими свойствами, мы планируем сохранить за собой лидерство в сфере производства ламинированных напольных покрытий еще на долгие годы».