Загляните в загородный дом Марка Кавендиша с полом из древесины лиственных пород Quick-Step!

Заходите и осмотритесь: Марк Кавендиш, один из самых знаменитых велосипедистов мира, приглашает вас в свой особняк в Тоскане (Италия). Узнайте, почему он выбрал пол из древесины лиственных пород Quick-Step для создания своего поразительно светлого и просторного дома.


Главная роль

Какой компонент тосканского дома Марка — самый эффектный? Вероятно, пол из древесины лиственных пород Variano от Quick-Step. Полы из этой коллекции органично сочетаются с современным дизайном интерьера этого особняка, в котором используется большое количество стекла с белыми поверхностями. Кроме того, полы Variano с их обновленным «переработанным» дизайном и стильными краями, трещинами и цветами идеально соответствуют своеобразному вкусу Марка.

Марк: «Я просмотрел стопки образцов материалов для пола. А затем принял решение — я быстро влюбился в Variano дуб белый промасленный! Мне нравится, что этот пол стал важной частью дома, где я могу наслаждаться семейной жизнью и не быть постоянно велосипедистом Кавендишем».


Длительно сохраняющийся аутентичный вид

Поразительный пол Марка, раскрывающий аутентичный характер древесины, покрыт слоем высококачественного масла Quick-Step. Это позволяет полу достойно стареть и приобретать с годами необычный вид. Тщательно выбранная древесина дуба обеспечивает оптимальную стабильность и износостойкость пола, белые тона которого гармонично сочетаются с современным дизайном особняка.

Сплав спортивности и стильности

Марк выбрал древесину лиственных пород Quick-Step не только для жилого пространства, но и для домашнего фитнес-зала. Там он уложил пол "дуб благородный натуральный матовый", демонстрирующий органическую красоту настоящего дуба. Длинные стильные доски Castello делают помещение визуально более просторным. Природные цвета пола, блестящий металл и пластмасса спортивного оборудования Марка создают красивые контрасты.

Вы готовы найти пол вашей мечты, как это сделал Марк Кавендиш? Испытайте инструмент Floor Finder от Quick-Step.