НОВИНКА: Quick-Step Livyn

Livyn


Знакомьтесь: Quick-Step Livyn... В новейшей коллекции напольных покрытий удачно сочетаются внешний вид и ощущение натурального дерева с практическими преимуществами синтетического пола. Полы коллекции Livyn создают атмосферу тепла и уюта, так и манят пройтись по ним босыми ногами. Кроме того, исключительные шумопоглощающие свойства этого пола позволяют насладиться тишиной и покоем.

Коллекция насчитывает 15 дизайнерсих решений

Livyn представляет собой коллекцию высококлассных напольных покрытий 15 разновидностей. Дизайн основывается на хорошо продуманном цветовом балансе. В текстурах досок детально прописаны неровности. Фаски, подчеркивающие размер доски, только усиливают характер и привлекательность древесного орнамента. Полы представлены палитрой из 15 дизайнерских решений, а их цвет и древесная текстура удовлетворят любой вкус.

100 % влагонепроницаемость 

Кроме высокой износостойкости полы Livyn обладают 100 % влагонепроницаемостью. Дерево в интерьере ванной комнаты и кухни? Это очень просто с полами Livyn. Благодаря хорошо продуманному размеру досок, стильному узору, подходящей структурой поверхности и инновационной отделке краев дизайн линейки Livyn выгодно и эффектно выделяется среди других.

Узнайте, чем привлекательны новые полы Quick-Step Livyn