Паркет Imperio от Quick-Step завоевал признание на конкурсе «Красивый дом» в 2013 г.

Английский журнал «Красивый дом» (House Beautiful), посвященный декорированию и дизайну интерьеров, провел 24-го декабря свой десятый ежегодный конкурс-выставку. Уже в восьмой раз Quick-Step вошел в число лауреатов и получил серебряный приз в категории «Лучшее напольное покрытие» за свою коллекцию многослойной паркетной доски Imperio.


Quick-Step wins 2013 House Beautiful Award

Памятный вечер

Прошедший в лондонском Музее науки конкурс «Красивый дом» (House Beautiful) собрал в этом году более 500 гостей. Число участников юбилейного 10-го конкурса, разделенных на 22 категории, стало рекордным.

Острая борьба

Коллекция Imperio от Quick-Step, конкурировавшая с несколькими другими ведущими брендами, вошла в число номинантов в категории «Лучшее напольное покрытие». Это напольное покрытие из древесины лиственных пород в конце концов получило заслуженный серебряный приз. Жюри, в состав которого вошли такие знаменитости, как Джефф Бэнкс, Софи Конран и Оливер Хит, высоко оценили эту коллекцию за красоту состаренного дуба, а также за очень длинные и очень широкие планки.


Ценное признание

Филипа Кэрина, отвечающего в Quick-Step за международные коммуникации и спонсорство, полученная премия сделала по-настоящему счастливым: «Quick-Step гордится своими инновациями и своей способностью выводить на рынок лучшую новую продукцию. Завоевание одного из главных титулов на рынке продукции для дома и интерьера — потрясающий успех, отражающий очередное признание наших усилий».