Чистка ламинированного пола Quick-Step

Ламинированные полы Quick-Step не только красивы. Уход за ними исключительно прост. Плотно запечатанная ламинированная поверхность препятствует возникновению аллергии, и ее можно чистить сухим способом с помощью микроволокнистой швабры Quick-Step. Для более тщательной чистки можно слегка увлажнить швабру.

Содержание ламинированного пола в чистоте

Рекомендуется сухая чистка ламинированного пола с помощью микроволокнистой ткани Quick-Step. Время от времени допускается чистка слегка увлажненной тканью.

Комплект для чистки Quick-Step Cleaning Kit

Практичный и простой в использовании комплект Quick-Step Cleaning Kit состоит из швабры с регулируемой рукоятью, стирающейся микроволокнистой ткани и бутыли с чистящим средством Quick-Step. Комплект предназначен как для сухой, так и слегка влажной уборки.

Также можно отдельно заказать:

  • Чистящую ткань Quick-Step  
  • Чистящее средство Quick-Step, 750 мл 
  • Чистящее средство Quick-Step, 2 л

Ремонт ламинированного пола

Незначительные повреждения легко заделываются и восстанавливаются с помощью ремкомплекта Quick-Step Repair Kit. Для быстрого ремонта и восстановления поврежденных досок предусмотрены семь восковых карандашей различных цветов. Комбинирование цветов позволяет добиться полного соответствия любому оттенку полов Quick-Step.

Ремкомплект Quick-Step Repair Kit

Специальный ремкомплект состоит из шпателя, щетки для чистки, семи восковых карандашей, с помощью которых можно воспроизвести любой цвет пола.