Установка ламинированного пола Quick-Step

Установка ламинированного пола Quick-Step не представляет особого труда благодаря получившим широкое признание запатентованным системам защелкивания Uniclic и Uniclic Multifit. Обе системы очень удобны в работе и действуют намного быстрее и надежнее конкурентных аналогов. Благодаря им установка не представляет особых сложностей даже при укладке пола в углах комнаты или дверном проеме.

Метод 1: поворот и защелкивание

Следует всего лишь защелкнуть доски по длинной и короткой сторонам.

Метод 2: горизонтальная вставка

Идеальный способ для сложных углов. В отличие от большинства других полов доски Quick-Step можно также соединять в горизонтальной плоскости. Это особенно важно при укладке последнего ряда панелей или в местах, где их трудно или невозможно наклонить (например, под дверными коробками или радиаторами отопления).

Метод 3: сдвинуть и защелкнуть

Защелкните панель на место, предусмотренное вдоль длинной стороны. Сдвиньте короткую сторону планки по отношению к предыдущей панели, а затем с силой нажмите. Этот метод разработан специально и годится только для укладки серии Quick-Step Exquisa.


Установочный комплект Quick-Step Installation Set

В установочном комплекте Quick-Step Installation Set имеется всё необходимое для быстрой и безопасной установки пола:

  • колодка для обстукивания; 
  • регулируемые распорки (обеспечивающие равномерный температурный шов — зазор между напольным полотном и стеной); 
  • металлический монтажный ломик 

Установочный комплект поставляется вместе с подробной инструкцией по укладке на DVD-диске.

Ручная ножовка Quick-Step

Эта необыкновенно удобная ножовка Quick-Step поможет правильно подпилить дверные коробки, чтобы идеально подогнать под них напольное покрытие. Ножовка имеет удобную рукоятку, а ее полотно изготовлено из высококачественной стали.


Quick-Step Seal & Click

Герметик Quick-Step Seal & Click разработан специально для длительной защиты ламинированных полов Quick-Step Lagune от влаги в ванных комнатах. Герметик эластичный, прозрачный, нелипкий и обеспечивает оптимальную защиту от влаги.


Комплект Quick-Step Kit

Эластичная мастика на акриловой основе — идеальный способ отделки участков, где установка плинтусов или профилей невозможна. Цвет выбирается в зависимости от цвета пола. За консультацией рекомендуем обращаться к своему продавцу.


Самоклеящаяся ламинированная лента Quick-Step

Самоклеящаяся ламинированная лента для отделки лестниц, плинтусов и профилей. Идеальный финальный штрих в отделке пола.



Накладка Quick-Step для труб радиаторов

Отделка элементов отопительной системы и труб должна гармонично сочетаться с полом. Накладки предусмотрены для труб различных диаметров: 15 или 22 мм. Замерьте диаметр и выберите ламинированную накладку, соответствующую вашему полу.


Дверной коврик Quick-Step Doormat

Аккуратный дверной коврик Quick-Step отлично подойдет для прихожей. Его чистящие участки защитят дом от проникновения песка и грязи. Кроме того, коврик поможет избежать влажных следов на полу в прихожей. Дверной коврик бесшовно уложен в прочную алюминиевую раму, заделанную в ламинат. Коврик прост в укладке и чистке. Очень элегантное и практичное решение.


Смотреть видео

Узнайте, насколько проста укладка пола Quick-Step ламинат.



Загрузить инструкции по установке