Технология Uniclic для ламината – быстрая и простая установка

Установка ламинированного пола Quick-Step не представляет особого труда благодаря получившим широкое признание запатентованным системам защелкивания Uniclic и Uniclic Multifit. Обе системы очень удобны в работе и действуют намного быстрее и надежнее конкурентных аналогов. Благодаря им установка не представляет особых трудностей даже при укладке пола в углу или дверном проеме.

Система Uniclic

Логотип Uniclic Multifit

Действительно быстро

Благодаря удобной конструкции системы Uniclic укладка длинных досок осуществляется быстро и без особых усилий.

Действительно просто

Следует всего лишь защелкнуть планки панели наиболее удобным способом. Вы никак не повредите напольные панели. Если вы собираетесь повторно укладывать доски, благодаря системе Uniclic вам не составит труда разъединить их, а затем вновь установить на прежнее место, когда это потребуется.

Левша или правша? Не имеет значения

Результат укладки пола будет удачным независимо от того, с какого угла комнаты вы начнете. Вы просто выбираете направление укладки: слева направо или наоборот, система Uniclic удобна как для левшей, так и для правшей.

Бесшовный

Система Uniclic практически исключает наличие открытых стыков. Это позволит без труда поддерживать чистоту пола, поскольку при такой установке грязь не сможет проникать внутрь стыков.

Исключительно ровный

Отсутствует пространство для смещения панелей, поскольку гребень одной точно заходит в паз другой. В результате пол не имеет перепадов уровня, что также предотвращает повышенный износ краев.

Он путешествует с вами

Планируете переезд? Нет проблем. Вы можете без проблем разобрать пол и повторно уложить его на новом месте. Нет ничего проще, чем защелкнуть или разъединить панели. После повторной укладки ваш пол сохранит первоначальную прочность. И сразу вернет вам ощущение родного дома.

Метод 1: поворот и защелкивание

Следует всего лишь защелкнуть доски по длинной и короткой сторонам.

Метод 2: горизонтальная вставка

Идеальный способ для сложных углов. В отличие от большинства других полов доски Quick-Step можно также соединять в горизонтальной плоскости. Это особенно важно при укладке последнего ряда панелей или в местах, где их трудно или невозможно наклонить (например, под дверными коробками или радиаторами отопления).

Метод 3: сдвинуть и защелкнуть

Защелкните панель на место, предусмотренное вдоль длинной стороны. Сдвиньте короткую сторону планки по отношению к предыдущей панели, а затем с силой нажмите. Этот метод разработан специально и годится только для укладки серии Quick-Step Exquisa.



Смотреть видео

Узнайте, насколько проста укладка пола Quick-Step из видеоинструкции по установке.