Сосновый ламинат для пола: изысканное и долговечное покрытие

Угадайте, кто к нам возвращается? Правильно: сосновая древесина. Хотите украсить интерьер вашего дома теплой и мягкой сосновой древесиной, которая прослужит вам много лет? Познакомьтесь с сосновым ламинатом Quick-Step для пола.



Сочетание изысканности и долговечности

Теплая и модная — вот описание сосновой древесины в двух словах. Однако, подобно ели, сосна относится к мягким породам. Тем не менее, сосновый ламинат для пола от Quick-Step объединяет в себе красоту «живой» сосновой древесины с практичными преимуществами ламината, такими как легкость ухода, оптимальная стойкость к появлению царапин, а главное — достаточная твердость. Другими словами, ваше напольное покрытие из соснового ламината легко выдержит испытание временем.

Современный стиль

Напольное покрытие из соснового ламината и скандинавский дизайн — это брак, заключенный на небесах! Естественная стильность сосновой древесины позволяет ей идеально вписываться в современный интерьер. Не усложняйте его. Ключ к успеху — минимализм.


Впечатляющие преимущества

Сосновый ламинат Quick-Step для пола — это новая коллекция Impressive Ultra с 16 стильными дизайнами. Изучите ее уникальные текстуры, гармоничные канавки и инновационное влагонепроницаемое покрытие.

Хотите увидеть сосновую древесину в вашем домашнем интерьере? Воспользуйтесь инструментом Floor Advisor от Quick-Step.