Пять причин, по которым вы полюбите ламинат Quick-Step

Спектр преимуществ полов из ламината так же широк, как спектр предоставляемых ими возможностей. Прочитайте дополнительную информацию и узнайте, почему Quick-Step с радостью предложит вам гарантию сроком до 25 лет на ваш новый пол из ламината!

1. Множество вариантов

Вы легко найдете идеальное напольное покрытие для вашего интерьера в широкой палитре цветов и стилей, современных и традиционных дизайнов, плиток и планок (широких, малых или очень больших).


2. Легкость монтажа

Запатентованная и известная во всем мире система соединения Uniclic делает монтаж ламината беспрецедентно легким даже в самых тесных углах комнаты. Наш ламинат монтируется поразительно легко, гораздо быстрее и надежнее других систем.

3. Легкость ухода

Ламинат Quick-Step позволяет легко сохранять его красоту и чистоту. Защищенная поверхность предотвращает скопление грязи и микробов на поверхности. Влагостойкий приклеенный нижний слой и прочное соединение планок обеспечивают превосходную защиту поверхности от воздействия влаги, например, от пролитых напитков*.

4. Познакомьтесь с подогревом полов

Ламинированные планки Quick-Step воспринимаются на ощупь как теплые; в сочетании с подходящей подложкой и «плавающим» монтажом они превосходно подходят для объединения с системой подогрева и/или охлаждения пола. Побалуйте ваши ноги!


5. Живите с удовольствием

Каждая планка ламината Quick-Step содержит дополнительный защитный слой Scratch Guard, повышающий стойкость к появлению царапин почти в десять раз. Высококачественный внутренний слой также повышает защищенность вашего пола. Солнечный свет не вызывает выцветание нашего ламината даже за длительное время, поэтому вы можете переставлять вашу мебель.

Готовы действовать?

Попросите прислать вам источник вдохновения — бесплатную брошюру, которая будет отправлена вам по электронной или обычной почте, — и найдите местного специалиста по укладке ламината.


*Данная функция не предлагается для ламинатов Creo и Classic.