Exquisa от Quick-Step: полы из ламината, который выглядит как керамика

Полы из керамической плитки остаются популярными при отделке современных интерьеров. Они придают любому помещению особую стильность. Однако керамическая плитка – дорогой материал, а ее укладка занимает немало времени. Коллекция ламината Exquisa от Quick-Step – превосходная альтернатива.


Древняя Греция

Керамика использовалась со времен Древней Греции. Неудивительно, что она пережила два с половиной тысячелетия развития искусства и дизайна. На протяжении веков полы из керамической плитки подтверждали свою износостойкость и стильность.

Exquisa

Коллекция ламината Exquisa от Quick-Step содержит три дизайна, предлагающих отличную альтернативу полам из классической керамической плитки. Благодаря наличию белого, светлого и темного оттенков вы найдете вариант, соответствующий любому интерьеру.

Преимущества

Полы из ламината Exquisa обладают превосходным дизайном керамической плитки, однако, в отличие от нее, не требуют длительной и дорогостоящей укладки. Система Uniclic Multifit обеспечивает быструю и легкую укладку. Ухаживать за смонтированным ламинатом удивительно легко. Таким образом, коллекция Exquisa от Quick-Step сочетает в себе лучшие качества ламината и керамической плитки.