Напольное покрытие из ламината с поверхностью «под кожу»

Помимо аутентичного деревянного облика, полы из ламината также могут обладать эффектностью кожи. Узнайте, почему вам следует подумать об использовании этого уникального стиля для отделки вашего интерьера.


Визуальное сходство с роскошной кожей

Высокое качество, приятные тактильные ощущения и своеобразный внешний вид: полы из ламината с поверхностью «под кожу» объединяют в себе комфортность, уютность, эксклюзивность и роскошь. К тому же при правильном выборе цветов интерьер вашего дома станет воплощением стильности. Посмотрите, например, на светлые и темные «кожаные» плитки из коллекции ламината Arte от Quick-Step.

Для смелых и дерзких

Осмельтесь сойти с проторенной дорожки. Напольные плитки с поверхностью «под кожу» — идеальный выбор, если вы ищете что-то необычное. Они окрашены в теплые спокойные тона и могут иметь большие размеры. Quick-Step предлагает самые большие плитки «под кожу», длина и ширина которых равны 62,4 см. Идеальное решение для интерьеров с любым дизайном!

Мгновенная укладка

Вам нравится обновлять жилье своими руками? Тогда вам повезло. Запатентованная система Uniclic делает укладку ламинированного пола Quick-Step с покрытием «под кожу» очень легкой. Вы справитесь с ней сами — посредством простого щелчка. К тому же вы получите как минимум 25-летнюю гарантию, подтверждающую высочайшее качество этих «кожаных» плиток. Ну что, мы вас убедили?