Ламинат Quick-Step Largo площадью 8 тыс. кв. метров на стадионе «Ювентус»

5-го ноября, во вторник, в Турине состоится долгожданный матч между легендарными «Лос галактикос» и «Старой синьорой», то есть между командами «Реал Мадрид» и «Ювентус». Это футбольное сражение пройдет во время 4-го матчевого дня чемпионата Лиги чемпионов УЕФА этого года на новом стадионе «Ювентус». Несомненно, одним из героев вечера — забудьте о Криштиану Роналду или Андреа Пирло — станет ламинат Quick-Step Largo общей площадью 8 тысяч кв. метров, уложенный в холлах и ресторанах этого стадиона.

RIP Delle Alpi

В девяностых годах прошлого столетия стадион «Stadio Delle Alpi» стал свидетелем нескольких незабываемых событий из истории спорта. «Ювентус», двукратный победитель серии А и победитель Лиги чемпионов, — одна из самых сильных команд этого десятилетия. В 2003 году эта команда запланировала строительство нового стадиона. Демонтаж «Delle Alpi» начался пять лет спустя, а ворота нового стадиона «Ювентус» открылись 8 сентября 2011 года.

Quik-Step делит славу

Архитекторы Эрнандо Суарес и Джино Заванелла решили поставленную перед ними задачу и спроектировали стадион для 45 666 зрителей. Совместно с руководством команды они выбрали дизайн, соответствующий величию и истории этого футбольного клуба. Холлы, залы для совещаний и рестораны получили полы из ламината Quick-Step Largo общей площадью 8 тыс. кв. метров.

Ламинат Largo

Идеально подходящие для больших общественных помещений широкие планки серии с весьма уместным названием Largo акцентируют ощущение простора в залах для совещаний и холлах стадиона «Ювентус». Ламинат Largo с улучшенным защитным покрытием Scratch Guard легко выдержит еженедельное истирание тысячами болельщиков. Поверхность, обеспечивающая легкость ухода, позволяет без труда удалять грязь и следы празднования очередной победы.