Ламинат Quick-Step в кухне

Ламинат Quick-Step — отличный выбор для кухни. Помимо других достоинств, ламинированные полы исключительно просты в чистке, а благодаря особой технологии защиты от царапин "Scratch Guard" полы устойчивы к образованию царапин и износу, случайно разлитой воде и средствам бытовой химии.


Подходит для кухни

Основой ламината Quick-Step служит водостойкая клееная панель ДВП высокой плотности. Благодаря гениальной системе Uniclic панели плотно прижимаются одна к другой, поэтому случайно пролитый стакан воды не представляет для них никакой проблемы.

Легко чистится

Разумеется, пол Quick-Step на кухне придется чистить чаще. Но благодаря герметичной структуре поверхности полы Quick-Step не накапливают грязи и пыли. Как правило, сухой чистки тканью из микрофибры Quick-Step будет достаточно. Для более тщательной чистки можно использовать слегка увлажненную швабру.

Устойчивость к образованию царапин до 10 раз выше

Внешняя поверхность ламинированных полов Quick-Step защищена сверхпрочным защитным слоем Scratch Guard, что обеспечит сохранность и привлекательный внешний вид пола в течение долгих лет . Такой сверхпрочный запатентованный слой обеспечивает ламинированным полам Quick-Step устойчивость к образованию царапин до 10 раз выше по сравнению с полами, не имеющими защиты Scratch Guard.

Идеальны для создания единого пространства

Даже если у вас нет открытой кухни, было бы неплохо продолжить пол из гостиной в кухню. Использование одинаковых материалов позволит создать в доме ощущение единого пространства и простора.


> ВСЕ ЛАМИНИРОВАННЫЕ ПОЛЫ

Quick-Step Laminate flooring in your kitchen