Очарование натурального сливочно-белого напольного покрытия из кленового ламината

Типичные сливочно-белые планки кленового ламината осветлят любое помещение и создадут в нем ощущение свежести и натуральности.



Клены

Посмотрите вокруг — клены растут повсюду. Хотя большинство кленов родом из Азии, эти деревья можно найти в любой части северного полушария. На флаге Канады изображен кленовый лист; многие люди любят кленовый сироп; древесина клена часто используется для изготовления музыкальных инструментов.

От кегельбанов до гостиных

Из-за своей прочности и твердости древесина клена часто используется для создания дорожек в кегельбанах. Однако клен обладает не только практичностью. Древесина клена также весьма популярна среди декораторов интерьеров. Характерная светлая сливочная палитра хорошо сочетается со всеми стилями интерьеров.


Кленовый ламинат

Подобно всем деревянным полам, доски из массива клена могут оказаться дорогим выбором. К тому же укладка традиционного пола из массива древесины лиственных пород занимает много времени. К счастью, существует доступная по цене альтернатива, которая дарит вам очарование и стильность классических кленовых полов.

Кленовые дизайны из линеек ламината Quick-Step Classic и Creo обладают разными достоинствами: легкостью установки и практичностью ламината, а также сливочно-белой поверхностью натуральной кленовой древесины. Подобно другим светлым материалам, клен способен визуально расширить комнату. Планки ламината создают воздушную атмосферу и позволяют другим элементам интерьера, таким как стены и мебель, играть более заметные роли.