что представляет собой паркетная доска?

Полы Quick-Step из древесины лиственных пород представляют собой композитные деревянные полы, изготовленные из трех слоев сплошной древесины с защитной отделкой поверхности. Благодаря тщательному подбору сырья и строгому контролю содержания влаги в древесине на всем протяжении производственного процесса, полы из древесины лиственных пород обладают оптимальной стабильностью и надежностью.

Что такое композитная древесина лиственных пород?

1. Отделка

7 слоев лака, закрепленного под действием уф-излучения, обеспечивают максимальную защиту от влаги, царапин и пятен. Таким образом, уход за напольными покрытиями Quick-Step будет таким же простым, как и за обычным ламинированным полом.

ИЛИ

2 слоя качественного масла, что позволяет добиться насыщенного матового оттенка, подлинности и долгих лет эксплуатации при минимальных усилиях по уходу.

2. Наружный слой

Верхний слой большинства наших коллекций выполнен из сплошной древесины толщиной 3 мм, но мы с удовольствием предложим доски толщиной верхнего слоя 2,5 мм серии Compact. Как те, так и другие, можно шлифовать и повторно отделывать.

3. Средний слой

От среднего слоя зависит стабильность и долговечность пола. Он нивелирует напряжение и деформацию и сохраняет устойчивость пола в любых условиях. Сбалансированное сочетание жесткости и эластичности материала основных несущих слоев обеспечивает мягкое защелкивание и прочное соединение. Несущий слой изготовлен из еловой древесины, гевеи или ДВП высокой плотности.

4. Шпонированная основа

Тщательная просушка обеспечивает надежный баланс панелей.

Узнайте подробнее

Более подробно о наших полах из древесины лиственных пород можно узнать в разделе "Почему вам обязательно понравится ламинированный пол Quick-Step".