Чистка пола Quick-Step из древесины лиственных пород

Полы Quick-Step не только красивы. Уход за ними исключительно прост благодаря защитному слою, нанесенному в заводских условиях. Следует всего лишь протереть полы сухой микроволокнистой шваброй Quick-Step. Для более тщательной чистки можно слегка увлажнить швабру.

Содержание лакированного или промасленного пола в чистоте

Рекомендуется сухая чистка деревянного пола с помощью микроволокнистой швабры Quick-Step. Время от времени допускается чистка слегка увлажненной шваброй.

Комплект для чистки Quick-Step Cleaning Kit

Практичный и простой в пользовании комплект Quick-Step Cleaning Kit состоит из швабры с регулируемой рукоятью, стирающейся микроволокнистой ткани и бутыли с чистящим средством Quick-Step. Комплект предназначен как для сухой, так и для легкой влажной уборки.

Quick-Step Hardwood Cleaning set

Также можно отдельно заказать:

  • Чистящую ткань Quick-Step  
  • Чистящее средство Quick-Step, 750 мл 
  • Чистящее средство Quick-Step, 2 л

Уход за промасленным деревянным полом

Если ухаживать за промасленными полами Quick-Step с первого дня, полы красиво состарятся без какой-либо необходимости в повторном промасливании. Это можно сравнить с увлажнением кожи рук: вы регулярно моете руки, но кожа от этого пересыхает. Защитить кожу рук от пересыхания поможет хороший увлажняющий крем.

Средство по уходу за промасленными полами Quick-Step Oil Care

Средство Quick-Step Oil care защищает и сохраняет пол, предохраняя его от пересыхания и потери вида, и восстанавливает его естественную красоту.

Совет: Если вы раз в неделю моете пол с применением чистящих средств Quick-Step Cleaning, мы рекомендуем раз в месяц пользоваться средством по уходу за полами Quick-Step Oil Care. А если, например, вы чистите полы раз в две недели, тогда средством Quick-Step Oil Care можно пользоваться раз в 2 месяца.

Quick-Step Hardwood Cleaning set

Интенсивный уход за промасленными деревянными полами

Для промасленных полов, требующих интенсивного ухода, можно использовать средство Quick-Step Maintenance Oil.

Quick-Step Maintenance Oil

Для интенсивного ухода и восстановления рекомендуем пользоваться средством по уходу за промасленными полами Quick-Step Maintenance Oil каждые 6–12 месяцев.

Примечание: средства Quick-Step Oil Care и Maintenance Oil рассчитаны только для промасленных паркетных полов Parquet. Лакированный пол после установки не требует дополнительного ухода, за исключением регулярной чистки. Если вы не можете определить, промасленный у вас пол или нет, просто откройте и прочитайте брошюру Quick-Step Parquet или зайдите на веб-сайт.

Ремонт деревянного пола

Незначительные повреждения, например, мелкие вмятины или царапины, легко заделываются и устраняются с помощью ремкомплекта Quick-Step Repair Kit. Для быстрого ремонта и восстановления поврежденной доски предусмотрены семь восковых карандашей различных цветов. Комбинирование цветов позволяет добиться полного соответствия любому оттенку полов Quick-Step.

Ремкомплект Quick-Step Repair Kit

Специальный ремкомплект состоит из шпателя, щетки для чистки, семи восковых карандашей, с помощью которых можно воспроизвести любой оттенок пола.