Почему напольное покрытие из древесины лиственных пород с системой click-lock — превосходный выбор



Укладка пола не должна быть тяжелой работой. Вы можете нанять специалиста или уложить напольное покрытие самостоятельно. В любом случае благодаря запатентованной системе Uniclic Multifit от Quick-Step для соединения планок достаточного одного щелчка.

Быстро и легко

Благодаря технологии Uniclic Multifit от Quick-Step вы можете легко укладывать длинные деревянные планки на 30% быстрее. К тому же ваш пол из древесины лиственных пород уже обладает защитным слоем, поэтому вам не придется покрывать его воском или маслом. Просто соедините планки посредством щелчка и получайте удовольствие от вашего нового пола.

Создайте ровный пол

Неровные полы не только вызывают дискомфорт; они также быстро изнашиваются по краям планок. Система Uniclic Multifit устраняет «ступеньки» между панелями и не позволяет панелям двигаться, поскольку выступы идеально входят в канавки. Даже если вы решите переехать и забрать ваш пол с собой, он всегда будет сохранять свою первоначальную ровность.


Методы, которые работают

Укладывайте ваш пол из древесины лиственных пород «одним щелчком» в любой ситуации. Расположите планки по диагонали или горизонтально согласно вашим предпочтениям. Изучите все методы укладки напольных покрытий Quick-Step с помощью этого полезного видеоматериала об использовании системы Uniclic Multifit для укладки вашего пола из древесины лиственных пород.