4 преимущества полов из древесины лиственных пород с заводской отделкой

Вы думаете об укладке пола из древесины лиственных пород с заводской отделкой? Хорошая идея! Пол из древесины лиственных пород с заводской отделкой имеет много преимуществ. Следующие четыре преимущества помогут вам принять правильное решение.


1. Пол с заводской отделкой обладает износостойкостью

Полы Quick-Step из древесины лиственных пород с заводской отделкой полностью защищены от износа семью слоями лака, отверждаемого УФ-лучами, или двумя слоями модифицированного масла. Quick-Step — синоним высшего качества! Поэтому не удивляйтесь, если вам предоставят гарантию вплоть до пожизненной.

2. Укладка пола с заводской отделкой — более легкая работа

Выбрав пол с заводской отделкой, вы избавляете себя от необходимости выполнять шлифовку, окрашивание и финишную обработку после укладки. Вы избавляете себя от пыли и запаха, а также от случайного загрязнения финишного слоя или прилипания к нему волос. К тому же вы можете использовать ваш пол с заводской отделкой сразу после укладки. Вы сможете уложить этот пол самостоятельно, даже не будучи опытным мастером.


3. За полом с заводской отделкой легче ухаживать

Защитная обработка вашего пола с заводской отделкой повышает его долговечность. Загерметизированная поверхность значительно облегчает уход за полом и повышает стойкость пола к появлению пятен, воздействию влаги и изменению цвета.

4. Ваш пол будет выглядеть, как пол из массива древесины

Заводская отделка обладает высокой прозрачностью, поэтому вы можете видеть естественную текстуру древесины. Это значит, что ваш пол будет выглядеть, как пол из массива древесины, и при этом будет удобным, как пол с заводской отделкой. Чего вы ждете? Найдите ваш идеальный пол с помощью инструмента Floor Advisor от Quick-Step.