Паркет Quick-Step: напольное покрытие из древесины лиственных пород с аутентичной отделкой

Что следует учесть в первую очередь при выборе подходящего деревянного напольного покрытия для вашего дома? Помимо качества и цвета дерева и размера планок, на внешний вид комнаты и создаваемые ею ощущения сильно влияет отделка. От нее зависит, будет ли паркет делать ваш интерьер более теплым и светлым, придавать ему индивидуальность, утонченность, романтичность или свежесть.

Оригинальность заключается в деталях — например, таких, как ваши паркетные доски. Состаренные кромки, трещины, текстура с распилами и изменения цвета оживляют пол и придают интерьеру новое измерение. Идеальный баланс между ощущением натуральности и высоким качеством, о котором свидетельствует спектр превосходных отделок, — вот что отличает паркетную доску Quick-Step от других многослойных паркетных досок.


Поверхность, обработанная щеткой

Quick-Step Parquet brushed structure

Quick-Step делает все возможное для обеспечения идеального качества отделки. Обработка поверхности щеткой придает любому напольному покрытию из лиственных пород древесины прекрасную зернистую текстуру и делает его более эффектным. В сочетании с белым цветом поверхности и светлым интерьером эти обработанные щеткой доски создают нежную, романтическую и гостеприимную атмосферу.

Распилы

Quick-Step Parquet sawcut structure

Хаотично расположенные распилы напоминают о ручном труде и акцентируют натуральность деревянных досок. Взять, к примеру, серую доску Imperio из коллекции Quick-Step: осязаемая текстура распилов наполняет помещение духом истории и величия.

Эффект старения: края, обработанные вручную

Quick-Step Parquet crafted structure

Наши полы ручной работы создают ощущение подлинного красиво состарившегося деревянного пола. Небольшие вмятины и состаренные кромки на длинной стороне досок наделяют ваш паркет характером и душой.

Эффект старения: изношенный вид

Quick-Step Parquet timeworn structure

Аутентичный вид и скошенные состаренные кромки напоминают о прошлом и о мастерах, тщательно изготавливающих вручную каждую доску.

Поиск вашей любимой отделки

Изучите все наши деревянные полы и представьте себе, как выглядят наши различные отделки в вашем индивидуальном интерьере, используя наш онлайновый инструмент Floor Advisor.
Статьи По Теме
10.12.2012