Уютный дом Тома и Карлиен с паркетом Variano от Quick-Step

Том и Карлиен хотели придать своему дому более современный облик и при этом сохранить его исторические особенности и характер. Как решить эту задачу? Узнайте, как серый паркет Variano позволяет объединить все элементы и создать естественный и уютный интерьер.

Wood floor in kitchen Quick-Step Variano

Wood floor in kitchen Quick-Step Variano

Креативный контраст

В 2007 году эта супружеская пара купила построенный в 1934 году дом в Веспеларе возле Хахта. Спустя 6 лет они решили обновить первый этаж. Том и Карлиен любят смелые контрасты — в их доме можно увидеть белый шкаф-стенку с черными нишами, стильную кухню, шкаф для безделушек и минималистичный интерьер, контрастирующий со старыми окрашенными дверными панелями из стекла…

Для коридора и новой ультрасовременной кухни эта пара выбрала черную керамическую плитку, напоминающую шифер. Чтобы создать ощущение тепла в гостиной и игровой комнате для детей, Том и Карлиен выбрали пол из древесины лиственных пород Variano «дуб королевский серый промасленный».



Теплое сердце оживленного дома

«Решение выбрать пол Variano из древесины лиственных пород было легким, – говорит Том, – и не только потому, что система Uniclic Multifit делает укладку очень легкой. Благодаря планкам Multistrip пол Variano объединяет в себе очарование обновленной утилизированной древесины с поразительно оригинальным видом. К тому же наш дубовый пол кажется пострадавшим от непогоды благодаря стильным трещинам и царапинам. Он идеально подходит для игровой комнаты Нанда (7 лет) и Фло (5 лет) — мы даже не заметим новую царапину, если она появится!»

Эта семья выбрала серый цвет без каких-либо сомнений. «Он красиво контрастирует с черными плитками, но не настолько сильно, чтобы это мешало идеальному сочетанию всех элементов интерьера. Поскольку древесина лиственных пород уже покрыта маслом, мы точно знали цвет нашего будущего пола. При использовании других полов из древесины лиственных пород, которые необходимо самостоятельно покрывать маслом, никогда не знаешь заранее, какой цвет получишь в итоге».

Вы хотите создать такой современный и при этом теплый интерьер, как в доме Тома и Карлиен? Воспользуйтесь нашим инструментом Floor Advisor, чтобы узнать, какой пол сочетается с вашим стилем.