Становясь старше, живите более комфортно

С годами вы становитесь опытней, однако возраст также может затруднять выполнение обыденных действий, таких как подъем и спуск по лестнице. Возможно, вы уже планируете изменения вашего дома или думаете о переезде в дом меньшего размера. В обоих случаях вам следует учесть кое-что!



Комфортное пространство для сна

Вы заслужили повышенный комфорт. Не хотите подниматься и спускаться по лестнице? Просто переместите вашу спальню на первый этаж! Попросите друзей или членов семьи помочь вам перенести вашу мебель. И не забудьте отделать пространство таким образом, чтобы оно действительно выглядело и воспринималось как спальня. Выберите для стен неяркие цвета. Выберите напольное покрытие, которое создает ощущение тепла и мягкости под ногами и не собирает пыль. Вы полюбите ваше новое пространство для жизни!

Найдите вдохновение, чтобы обновить и другие комнаты

Когда ходить становится труднее, можно воспользоваться несколькими приспособлениями, помогающими сохранить мобильность. Такими как трости, ходунки на роликах и без них, и кресла-каталки: для каждого человека найдется индивидуальное решение. Может показаться очевидным, что дверные проемы необходимо расширить, если вы планируете пользоваться дома креслом-каталкой, но известно ли вам, что не менее, а возможно, и более важно иметь напольное покрытие подходящего типа?

Износостойкий предотвращающий скольжение материал для пола, создающий ощущение твердости, устойчивости и комфорта – именно то, что вам требуется. А если вы планируете крутиться на вашем кресле-каталке, разумно выбрать напольное покрытие, устойчивое к появлению царапин.


Возьмите ваш пол с собой

Планируете в дальнейшем переехать в дом меньшего размера? Почему бы не приобрести новое напольное покрытие прямо сейчас и начать использовать его преимущества? Наша хитроумная технология Uniclic позволит вам легко демонтировать и повторно уложить напольное покрытие Quick-Step, если вы захотите переехать в новое жилье и взять ваш пол с собой.

Используйте наш инструмент Floor Advisor, чтобы облегчить процесс принятия решения.