Ремонт пола из ламината и древесины лиственных пород

Полы Quick-Step отличаются высоким качеством и стойкостью к любым воздействиям. Однако возможны любые неприятности, поэтому вам будет полезно узнать, как можно самостоятельно починить пол из ламината или древесины лиственных пород. Quick-Step познакомит вас со всеми этапами этого процесса.



Практичный набор для ремонта

Царапины и маленькие трещины могут превращаться в большие трещины и заметно сокращать срок службы вашего напольного покрытия из ламината или древесины лиственных пород. К счастью, небольшие повреждения можно устранить с помощью предлагаемого Quick-Step набора для ремонта, в который входят плавильный нож, чистящая щетка и несколько кусков воска.

Небольшое или серьезное повреждение

Чтобы устранить небольшое повреждение, просто воспользуйтесь одним из семи кусков воска из нашего набора для ремонта и восстановите оригинальный цвет ваших поврежденных напольных планок. Однако для устранения серьезного повреждения иногда необходимо заменить одну или несколько планок. Благодаря разработанным и запатентованным Quick-Step системам Uniclic и Uniclic Multifit вы получите удовольствие от этой работы.


Смотрите и учитесь

Заметили царапину или трещину? Устраните небольшое повреждение как можно быстрее. Посмотрите это учебное видео о том, как пользоваться нашим набором для ремонта. Вы отремонтируете пол очень быстро. А если вам не удается определить, воски каких цветов необходимо смешать для ремонта вашего пола, вы всегда можете воспользоваться этой подробной цветовой таблицей.