Ничто не сравнится с… тропиками: напольное покрытие из паркетной доски или ламината, которое выглядит как тропическая древесина

Создайте тропики с помощью экзотического пола. Его необычные цвета превратят будни в наполненные приключениями праздники. Узнайте, станет ли такой выбор идеальным для вас.



Экзотическая паркетная доска для особенного великолепия

Превратите ваш дом в воплощение уюта и роскоши с помощью экзотического напольного покрытия из паркетной доски. Вы живете в регионе с теплым климатом? Тогда объедините ваш экзотический паркетный пол с белым и светло-зеленым цветами. С другой стороны, пасмурная погода требует более теплой цветовой палитры с нежно-коричневыми и темно-зелеными тонами для ваших стен.

Чтобы поставить завершающую точку в дизайне, украсьте ваш дом мебелью в величественном или колониальном стиле. Или просто выберите освежающую мебель с преобладанием белого цвета. Многочисленные роскошные тропические растения — идеальные аксессуары. Не загромождайте ваш интерьер, сохраните его воздушность.

Яркие краски — в основном зеленые

Экзотические цвета тропического леса могут полностью изменить комнату... в лучшую сторону. Однако слово «экзотические» не означает, что мы теряем из виду более масштабную экологическую картину. Выберите «зеленую» паркетную доску с маркировкой PEFC. Она означает, что древесина заготовлена в устойчиво управляемом лесу. Например, древесина ятоба и мербау, используемые в созданной Quick-Step коллекции напольных покрытий из древесины лиственных пород Castello и Villa.


Ламинат, создающий экзотические ощущения

Вы отдаете предпочтение ламинату? Не волнуйтесь — напольное покрытие этого типа также предлагается с некоторыми экзотическими дизайнами. Венге, тик, мербау или ятоба — выбор за вами.

Вы готовы к экзотическому приключению в мире напольных покрытий? Предлагаемый Quick-Step инструмент Floor Advisor позволит вам совершить путешествие в места с более теплым климатом.