Спите сладко: новый пол для вашей спальни

Ваша спальня — это комната, в которой вы проводите самую большую часть вашей жизни. Несомненно, она должна быть комфортной и приятной. Однако выбор подходящего напольного покрытия может оказаться сложной задачей…



Уютное гнездышко с полом из ламината

Quick-Step предлагает ламинат с широким спектром дизайнов. Вы найдете подходящее напольное покрытие — современное или классическое, в виде планок или плиток — для спальни в любом стиле. К тому же доски с твердой средней частью в сочетании с подложкой Quick-Step гарантируют приятное звучание при ходьбе. Поэтому вам не придется ночью ходить на цыпочках…

Напольное покрытие для крепкого сна

Многослойная паркетная доска, доступная по цене альтернатива паркету из массива, во все времена входит в число самых популярных видов напольного покрытия для спальни. Она хорошо сочетается со всеми типами отделки. Натуральная древесина создает ощущение покоя и безмятежности, особенно ценное в комнате для сна. Благодаря пожизненной гарантии на все виды многослойной паркетной доски Quick-Step ваше напольное покрытие будет радовать вас в течение многих лет.