Как сохранять блеск и чистоту напольного покрытия

Вы хотите, чтобы ваш пол много лет выглядел как новый? Quick-Step с радостью поделится своим опытом ухода за полом.



Уход за только что уложенным полом

Напольное покрытие Quick-Step из древесины лиственных пород готово к использованию сразу после укладки. Однако если вы хотите сначала очистить его, не используйте никакие защитные средства. Просто удалите пыль и грязь при помощи мягкой щетки и совка для мусора. Если вы хотите провести влажную уборку, обязательно соблюдайте эти инструкции для более интенсивной чистки.

Сухая или влажная чистка

Вы можете чистить напольные покрытия Quick-Step из ламината или древесины лиственных пород сухим или влажным способом*. Тряпка для уборки должна быть не мокрой, а лишь слегка влажной. Такая чистка кажется вам недостаточно интенсивной? Добавьте в ведро немного чистящего средства Quick-Step, чтобы удалить засохшие пятна жира.


Комплект для чистки, содержащий все необходимое

Если вы хотите чистить ваш пол как профессионал, вам идеально подойдет комплект для чистки Quick-Step Cleaning Kit. Практичный и удобный комплект для чистки Quick-Step Cleaning Kit состоит из держателя для тряпки, тряпки из микрофибры и бутылки с чистящим средством Quick-Step. Приобретя этот комплект, вы получите все необходимое для того, чтобы ваш пол всегда оставался сверкающим и новым.


*Если ваше напольное покрытие имеет скошенные кромки с фаской или V-образные канавки, всегда сначала чистите его пылесосом. Если вы захотите провести после этого влажную уборку, всегда завершайте чистку с использованием ткани из микрофибры.