Руководство по сохранению пола при установке новогодней ели: как предотвратить повреждение вашего пола

Какие худшие неприятности могут произойти при вносе в дом новогодней ели? Давайте узнаем это! Что если...



1 — Вы переоцениваете вашу силу

Новогодняя ель весит примерно 15-20 кг. Это большое украшение — слишком тяжелое для вас и вашего пола. Не изображайте из себя силача — попросите родственников или друзей помочь вам. Тогда вам не придется тащить ель по полу, и вы не поцарапаете его!

2 — Вы думаете, что ваша новогодняя ель должна быть огромной, как «Генерал Шерман»

«Купи ель побольше, — говорят ваши родные, — она порадует нас». Не порадует, если вы поставите вашу новогоднюю ель на самую тяжелую подставку, какую сможете найти. Не выбирайте подставку, способную выдержать «Генерала Шермана» — самое большое дерево на земле, — и ваш пол отлично справится с давлением.

3 — Вы думаете, что подставка для ели должна напоминать бассейн

Чтобы ваша новогодняя ель оставалась красивой и зеленой, ее необходимо регулярно поливать. Вы относитесь к числу тех людей, которые не могут вовремя остановиться? Вот наш совет: представьте себе, как лишняя вода просачивается в подложку. Это заставит вас немедленно убрать емкость с водой...

4 — Вы слишком доверяете вашим домашним животным

Ничто не вызывает у своры собак такой восторг, как дерево. Не будьте слишком доверчивы, иначе они оставят небольшой подарок, который не понравится ни вам, ни вашему полу! 


Что важнее всего во время Рождества? Радостная атмосфера, которая нравится всем. Превратите вашу новогоднюю ель в главный элемент комнаты и украсьте ее в соответствии со стилем интерьера и пола. Счастливых праздников!