Как можно использовать древесину от вашего старого пола?

Лето — идеальное время для серьезных изменений в интерьере вашего дома. Новый пол может вдохнуть новую жизнь в ваш дом. Но как вам следует использовать ваши старые половые доски? Узнайте, как вы можете подарить им вторую жизнь.


DIY - What can you do with your old floor?

Подумайте, прежде чем действовать

Доски вашего пола все еще находятся в хорошем состоянии, и вы хотите продать их? Помните об этом, разбирая пол. Действуйте осторожно, чтобы сохранить ценность материала. Полы из древесины лиственных пород с системой Uniclic Multifit демонтируются так же легко, как укладываются. Если доски сильно повреждены или если вы боитесь расстаться со связанными с ними воспоминаниями, пора раскрыть вашу творческую сторону!



Засучите рукава и сделайте это сами

Возможно, вам уже пришел в голову 1001 способ вторичного использования — от амбициозных проектов до простых решений. Например, можно сделать оригинальный деревянный настил перед вашей передней или задней дверью. Просто просверлите несколько отверстий в небольших досках одного размера и свяжите их веревкой. А еще можно изготовить раму для картины или забор в сельском стиле для вашего заднего двора.

Вы готовы сделать что-то своими руками? Если да, попытайтесь изготовить маленькие двери для вашего кухонного шкафа, сконструируйте практичный письменный стол или кофейный столик. Pinterest предлагает множество источников вдохновения. Вы не любите работать руками? Спросите друзей, родственников или соседей, не хотят ли они использовать ваши половые доски.

What to do with your old floor?

Чего делать не следует

Как бы вы ни решили поступить с вашим старым полом, не стоит сжигать обработанную древесину. Если вы собираетесь сделать что-то из половых досок в дальнейшем, сохраните древесину в сухом месте на некотором расстоянии от земли.

Хотите создать пол, который будет выглядеть как пол из утилизированной древесины? Воспользуйтесь инструментом Floor Advisor, чтобы узнать, станет ли такое решение идеальным для вас.