Какой пол лучше всего подходит для аллергиков?

Люди, страдающие аллергиями, должны принимать определенные меры для предотвращения воздействия аллергенов. Например, они должны соблюдать диету или держаться на расстоянии от домашних животных. Пол тоже может быть источником аллергенов. Если вы хотите сделать ваш дом совершенно безопасным для аллергиков, лучше всего начать с пола.


Об аллергиях

Половина населения земного шара страдает различными аллергиями. Воздействие определенных веществ заставляет иммунную систему реагировать так, как она реагирует на опасный вирус или бактерию. Это может проявляться в различных аллергических реакциях, включая покраснение глаз, экзему и насморк.

Предотвращение аллергий

Типичные источники аллергических реакций — определенные виды пищи, укусы насекомых, различные ткани и клещи. Устранение этих аллергенов — очевидный первый шаг в борьбе с любыми аллергиями. Однако тем из вас, кто страдает аллергией, несомненно, известно, что сделать это часто оказывается нелегко.

Quick-Step floors ideal for people with allergies

Начните с пола

Сделать ваш дом совершенно безопасным для аллергиков нелегко. Поскольку грязь и пыль скапливаются и застревают в канавках, любой пол в вашем доме может стать источником опасных аллергенов. Поэтому важно иметь пол, который предотвращает скопление грязи и легко очищается.

Quick-Step предлагает широкий ассортимент не вызывающих аллергии полов, включая паркетную доску из древесины лиственных пород и ламинат. Например, многослойная паркетная доска из древесины лиственных пород обладает поверхностью, за которой легко ухаживать, поэтому это напольное покрытие идеально подходит для аллергиков. Конечно, она также создает в вашем доме ощущение тепла и комфорта.