Идеальный пол для кабинета частного врача или больницы

Немногие места должны быть такими же чистыми, как кабинет частного врача или больница. Полы в таких помещениях должны выдерживать регулярную тщательную чистку и обладать превосходными антистатическими свойствами. Познакомьтесь с напольным покрытием, отвечающим этим сложным требованиям.

Hospital or doctor's practice floor

Безупречно чистый

Кабинет стоматолога или врача другой специальности должен отвечать строгим санитарным и гигиеническим требованиям. Например, полы в этих кабинетах необходимо часто чистить и дезинфицировать. Желательно, чтобы они также выдерживали постоянное истирающее воздействие обуви посетителей.

Напольные покрытия Quick-Step способны идеально соответствовать этим гигиеническим требованиям при условии соблюдения вами некоторых практических рекомендаций. Например, после чистки пола протрите его насухо. Так вы предотвратите появление питательной почвы для бактерий.

Выберите паркетную доску из древесины лиственных пород или ламинат

Покрытые слоем масла паркетные доски из древесины лиственных пород и ламинат необходимо чистить подходящим методом. Таким, какой предлагает Quick-Step Clean. С гигиенической точки зрения, напольное покрытие с канавками — не лучший выбор. Поэтому Quick-Step располагает эффективным герметизирующим решением для ламинатa — Seal & Click. Оно предотвращает проникновение воды в стыки между пластинами. Это идеальное решение для напольного покрытия, которое будет часто подвергаться мойке и дезинфекции, и в значительной степени защищает его от влаги.

Теперь, когда вы запомнили эти советы, вы готовы выбрать? Попробуйте воспользоваться нашим инструментом Floor Advisor.