Какие инструменты мне необходимы для укладки моего напольного покрытия Quick-Step?

Благодаря запатентованным технологиям Uniclic и Uniclic Multifit укладка предлагаемых Quick-Step ламинатов и паркетной доски из древесины лиственных пород осуществляется исключительно быстро. Однако перед началом укладки убедитесь в наличии всех необходимых инструментов.



Основные инструменты

Набор инструментов Quick-Step для укладки напольного покрытия содержит три основных инструмента, которые совершенно необходимы для быстрой и правильной укладки вашего напольного покрытия Quick-Step: это подбивочный брусок, регулируемые проставки и монтировка. Подбивочный брусок используется для соединения досок посредством ударов. Проставки следует размещать в зазорах для расширения, а монтировка пригодится при укладке планок в труднодоступных местах.

Помимо этого основного набора вам также потребуются молоток, стамеска и подходящий инструмент для пиления или резки ламината или паркетной доски из древесины лиственных пород и плинтуса. Дополнительная информация о том, как пилить или резать планки и принадлежности Quick-Step, содержится в этой всеобъемлющей статье.

Завершающие операции

Чтобы помочь вам довести ваше напольное покрытие до совершенства, Quick-Step предлагает ассортимент специальных инструментов и принадлежностей. Клей Quick-Step ONE4ALL обеспечивает быстрое и прочное приклеивание плинтусов. Уплотнитель Quick-Step Seal & Click улучшает защиту нашего ламината Lagune от влаги. Прочитайте об этом на страницах, посвященных ламинату и скпаркетной дое из древесины лиственных пород.


Перечень для проверки: Что вам необходимо

  • Набор Quick-Step для укладки (подбивочный брусок, регулируемые проставки и монтировка) 
  • Молоток 
  • Стамеска 
  • Пила 
  • Универсальный нож 
  • Дополнительные принадлежности для окончательной обработки