Идеальный пол для вашей обновляемой мансарды

Ваш собственный лофт, запасная спальня, помещение для прослушивания музыки… Вас переполняют планы использования этого дополнительного пространства вашего дома? Трансформируйте вашу мансарду: это решение, которое вы искали. Создайте прочную основу для ваших новых идей с помощью Quick-Step.



Хорошая подготовка — половина всей работы

Прежде чем вы сможете превратить вашу мансарду в идеальную комнату для хобби или романтичную спальню для ваших гостей, вы должны кое-что спланировать. Достаточно ли прочна и изолирована ваша крыша? Достаточно ли большое жилое пространство находится под крышей со скатами? Есть ли у вас лестница, которая обеспечивает легкий доступ в мансарду? Обладают ли ваши старые полы несущей способностью, достаточной для осуществления ваших новых планов? Обязательно учтите все требования.

Время закатать рукава

После завершения всей подготовительной работы можно начинать обновление. Что является основой для любой успешной переделки мансарды? Правильно выбранный пол! Именно здесь в игру вступает Quick-Step. Вы не обязаны избавляться от вашего старого пола — Quick-Step располагает такими тонкими полами, что вы сможете уложить новый пол поверх старого. Если ваш пол недостаточно ровный, вас выручит подходящая подложка.


Выбирайте мудро

Какой тип напольного покрытия подойдет для вашей мансарды? Ламинат не только износостоек и легок в обслуживании — он также обладает стойкостью к появлению царапин и экологически безопасен. К тому же вы можете выбрать размер, форму и цвет, соответствующие вашей мансарде и вашим планам!

Вам требуется дизайнерское вдохновение? Рассмотрите наш виртуальный шоу-рум!