Выбор идеального напольного покрытия для вашей кухни

Кухня — это та комната вашего дома, которая должна обладать максимальной износостойкостью. Представьте, что из ваших рук выскользнула чашка с кофе или, что еще хуже, бутылка с оливковым маслом — ваш пол должен выдержать такое испытание! Можете ли вы быть уверены в том, что пол вашей кухни прослужит вам не меньше, чем ваша кухня?



Защитный верхний слой

На полах многих типов слишком быстро появляются следы износа. Прочный защитный верхний слой может предотвратить это. Поэтому все ламинированные полы Quick-Step покрыты сверхпрочным защитным слоем Scratch Guard, который повышает их износостойкость почти в 10 раз по сравнению с другими полами. К тому же благодаря высокой стойкости к ударам основной внутренний слой ламината обеспечивает максимальную возможную защиту от повреждения падающими предметами.

Влагостойкость

Благодаря приклеенному нижнему слою и прочности соединения планок ламинированные полы Quick-Step превосходно защищены от воздействия влаги на поверхность, например, от пролитых напитков*.


Легкий уход

Мы часто бываем заняты, поэтому нам требуется дом, в котором легко наводить чистоту. Приятно знать, что напольные покрытия с защищенной поверхностью — такие, как ламинат Quick-Step, — предотвращают скопление грязи и пыли. Вы можете без труда очистить ваш пол салфеткой из микрофибры.

Ваш пол Quick-Step — универсальное решение

Ламинат Quick-Step обладает превосходным качеством и доставляет удовольствие, не требуя трудоемкого ухода. Вам требуются доказательства? 20- или 25-летняя гарантия на ваш новый пол! Зайдите в раздел Ламинат на нашем веб-сайте, чтобы найти подходящее для вас напольное покрытие.

*Данная функция не предлагается для ламинатов Creo и Classic.