В ожидании малыша: как подготовить ваше жилье

Вам пригодятся те девять месяцев, в течение которых вы будете ждать малыша: вы успеете подготовить не только детскую. Весь ваш дом должен выдержать проверку: все ли комнаты готовы к появлению новорожденного?



Главная комната: детская

Детская должна развивать воображение вашего ребенка и одновременно предоставлять умиротворяющую среду. Учтите, что эта комната сохранит свой облик до той поры, когда ваш ребенок вырастет, и ему уже не будут нравиться голубые или розовые стены. Ваш лучший выбор – свежие успокаивающие цвета, а также пара забавных аксессуаров, превращающих эту комнату в рай для малыша.

Также важно выбрать подходящее напольное покрытие для вашей детской. Пол должен легко чиститься и не вызывать аллергию. Он также должен быть приятным на ощупь, чтобы ваши малыши ползали и играли на нем с удовольствием. Еще один плюс – способность пола ослаблять звук шагов, чтобы вы могли подходить к вашему спящему малышу как можно тише.

Ваше жилье готово к появлению ребенка?

Даже самый маленький ребенок нуждается во множество вещей, которые занимают пространство во всем вашем доме. Вы должны предусмотреть место для бутылочек для кормления на кухне, пеленальный столик в ванной, колыбель или манеж в гостиной. У вас есть какие-либо вещи, требующие осторожного обращения? Расположите их в безопасном месте – эта предосторожность окажется полезной, когда ваш маленький авантюрист начнет ползать по всему дому.

Когда ваш ребенок начнет устраивать автомобильные гонки, вам придется подготовить к этому пол. Устойчивый к появлению царапин, влагостойкий и легкий в обслуживании ламинат – ваш лучший выбор.

Вам требуется источник вдохновения? Испытайте инструмент поиска Floor Finder от Quick-Step.