Время для себя: обновление вашего дома

После многих лет жизни в семейном доме вы внезапно получили больше времени — и пространства — для себя. Особенно теперь, когда ваши дети улетели из гнезда. Это важная перемена для них, но также и для вас. Поэтому пришло время изменить вашу жизнь и обновить ваш дом.



Спальни 2.0.

Чтобы справиться с синдромом опустевшего гнезда, вы можете найти новое применение бывшим спальням ваших детей. Очевидный выбор – спальня для гостей. А может быть, домашний кабинет или комната для хобби? Комната для просмотра фильмов с проектором и удобным диваном? Или открытая гардеробная, которая станет настоящим шоу-румом для вашей одежды и освободит часть вашей спальни.

Вам нравится оживленный дом? Тогда превратите комнаты ваших детей в номера с завтраком или сдавайте их клиентам агентства Airbnb. Учтите, что эти комнаты придется убирать чаще, чем прежде, к тому же по полу будут регулярно таскать чемоданы. Поэтому вам следует выбрать напольное покрытие, устойчивое к появлению царапин и легкое в обслуживании, такое как ламинат.


Выберите комфорт и качество

С годами ваш личный вкус может меняться. Сейчас, когда у вас появились свободные деньги, найдите время, чтобы побаловать себя (и ваш дом).

Вы всегда мечтали о полностью оснащенной кухне? Или о комплекте садовой мебели для создания личного умиротворяющего оазиса? Все возможно. Подвергните жилые зоны вашего дома полному обновлению. Другими словами, найдите время для покупки подходящей мебели и не забудьте приобрести новый роскошный пол. Какое напольное покрытие лучше всего подчеркнет уют и элегантность вашего дома? Несомненно, эффектная паркетная доска из древесины твердых пород.

Вам не хватает идей для отделки дома? Рассмотрите наши вдохновляющие интерьеры.