Удаление пятен с пола из ламината

Неприятности могут произойти в любой момент. Но не стоит беспокоиться: если на пол из ламината упадет бутерброд, пирожное и даже пара капель краски, в этом нет беды. Возьмите кусок ткани, средство Quick-Step Clean и швабру, и пятна исчезнут у вас на глазах. 

  1. Рекомендуется удалять пятна, пока они свежие, поэтому сразу соберите как можно больше загрязнения бумажным полотенцем или рукой. Потрите пятно чистым бумажным полотенцем или тканью, чтобы максимально удалить его.
  2. Возьмите швабру и немного средства Quick-Step Clean. Протирайте пятно шваброй, смоченной в средстве Quick-Step Clean, до его полного исчезновения.
  3. Как удалить более сложные и стойкие пятна от маркеров и краски или, например, потертости? В этом случае простая вода не справится, но ацетон точно поможет. Нанесите небольшое количество ацетона на ткань и потрите пятно. Соблюдайте осторожность, чтобы не допустить попадания ацетона в стыки панелей ламината!

 


Эта статья была полезной?

Благодарим за ваш отзыв!

Извините! Произошла ошибка.

Произошла неизвестная ошибка. Повторите попытку. Если ошибка повторится, свяжитесь с нами.


Статьи по теме

  • Как уберечь ламинированный пол от царапин?
  • Удаление потертостей с пола из ламината
  • Ремонт поврежденной панели ламината

Найти ближайший магазин

Если вы уже нашли напольное покрытие для себя или еще не определились с выбором, вы всегда найдете поблизости одного из дилеров обширной сети Quick-Step.

Выберите регион

Пожалуйста, выберите регион Вашего проживания ниже